[经典] 丝袜足交经典收藏

丝袜足交经典收藏

【影片名稱】: 丝袜足交经典收藏片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:502MB
【影片時間】:01:29:57
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4652011b542bcd0e1453be8e89245a80c0822593
【種子期限】:不定期做种,每天早上9点到下午6点
【影片預覽】:有,种子里也有图

附件

[检查重复] mashouchuan@第一会所@丝袜足交经典收藏片.torrent (43.13 KB)BT资源

2012-5-22 22:25, 下载次数: 97621

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +200 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-26 21:36
  • 大漠苍鹰 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2012-5-26 21:36

男人对丝袜怎么有特别的感觉!就那一个女人说和同一个女人做爱如果她穿的性感的丝袜做和第一次没穿那会哒不一样,不知道狼友们有没这样的感觉!!非常不错的丝袜片!!!

e

男人对丝袜怎么有特别的感觉!就那一个女人说和同一个女人做爱如果她穿的性感的丝袜做和第一次没穿那会哒不一样,不知道狼友们有没这样的感觉!!非常不错的丝袜片!!!
本帖最近评分记录

很多的男人就是喜欢丝袜啊   谢谢你的分享啊!

丝袜的诱惑是在偶然才有感觉的,而且有感觉后会一发而不可收拾,不知这是不是变态,本人即使如此感受。楼主辛苦了。

丝袜的诱惑是无穷的, :teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-23 15:25

大爱丝袜!  看着丝袜就来劲,谢谢楼主哇,以后能多发点丝袜的就最好不过啦。

很不错啊,貌似看到老毕了,哈哈,感谢楼主的无私奉献。。。

高跟鞋和丝袜简直就是对女人巧夺天工的修饰,楼主多上传点这样的!

感谢楼主的无私奉献。。。
本帖最近评分记录