[经典] (SOD)正統派美少女 大沢美加 SOD Premium Collection (SDMT587)

(SOD)正統派美少女 大沢美加 SOD Premium Collection (SDMT587)

【影片名称】:(SOD)正統派美少女 大沢美加 SOD Premium Collection (SDMT587)
【影片主角】:大沢美加    不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片大小】:1.7G   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3:45:14
【是否有码】:有码
【特 征 码】:675d2a04ee5cabc0173a4def17a031bab40451d5
【种子时间】:3天不定時               
【影图预览】:有(种子里面也有预览图)
[img][/img]
不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
喜欢的请支持一下,非常感谢!

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:13
  • alex-chew 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:13
  • alex-chew +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-11-15 08:13

果然很正统~ 可惜个人觉得没特色。还是纯支持帮顶了

正統派美少女有点夸张了,人永远是口味越来越重的!萝莉会变熟女的!

感谢楼主。每次看SOD的片子总会期待下一集是什么片子。SOD创意无限。

这个我喜欢,很适合哦~~多了谢楼主~~~很久没有发现新片了~

看起来很纯,很不错。谢谢了

小日本的女优真可爱,但是身材还是欧美的好。封面看着女友会跳芭蕾啊~

最近对大尺美加的片子很有兴趣
多谢LZ分享了

这美女怎么感觉长的像文章啊!也是个圆脸!

体操少女?各种高难度都能搞啊,真是羡慕。