[情色三级] [91bc][香港/三級]淫狼心 [AVI/534MB]

[91bc][香港/三級]淫狼心 [AVI/534MB]

[香港/三級]淫狼心 (國粵語發音)[AVI/534MB]

【影片主演】:宣 彤.李 蘋.Cardine Leigh.程小龍.安德尊.鄧仲坤. 等主演
【影片格式】: avi
【影片大小】: 534MB
【影片時間】: 01:28:11
【影片類型】:三級
【种子特征码】:91bcb3aefd89f826fb134d892051ac3a7c7f822f
誘姦……然后殺得痛快,上床……射后殺得暢!蔡少娟與David結婚二年,蔡少娟懷疑David外出玩女人,但沒有証據,因一次服食過量藥物而導致腿部癱瘓,David每以向蔡少娟求愛都被拒,令他轉向公司主任壁琪及看護Jody勾搭作愛。David由於蔡少娟的幾千萬遺産與保鉅額險金利誘,壁琪順從計謀,豈料David爲達成殺妻謀財陰謀,串通看護Jody,以藥物使其妻神志恍惚,並精心規劃殺害相關人士,但終失敗走上不歸路........
老片儿了,希望各位喜欢

附件

uyioalk.torrent (44.83 KB)BT资源

2011-10-27 17:02, 下载次数: 1944

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-10-27 20:43

不知道电影里有最漂亮这个残废女的漏点画面没有

以前下过,里面2段非女主角的戏很不错的,谢谢分享啊

谢谢楼主的分享,我看看,这种老片子还真是少见啊!

还是觉得这时期的港片比较给力,有剧情,女主角也不错,谢谢分享!

这部片子的年代还是有点久的哦 不过里面的演员感觉还是很不错的

这部还不错呀 没看过的三级 剧情倒是不怎么的 就是美女不赖

看图片诱惑指数和各位狼友评价不错,希望可以下载

这个情节好像还不错,但是画质真的差了一点吧
谢谢分享

没看过,老片需要支持呀,多发好片.下载下来看看.