[情色三级] 【77ed】【日本】禦用牙2:地獄責罰 【AVI/709MB】

【77ed】【日本】禦用牙2:地獄責罰 【AVI/709MB】

版主留言
清迈小生(2011-10-21 01:56): 按发帖格式来

[影片名稱】: 禦用牙2:地獄責罰
導演: 增村保造
主演: 騰新太郎 Keiko Aikawa Kazuko Ineno
國家: 日本
上映日期: 1973年8月11日 日本
發行公司: Central Park Media Corporation
色彩: 彩色
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:709MB
[影片時間]:1小時28分
[種子代碼]:77ed18590316f8d62407d09169c46708b059c271
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三級  
[種子期限]:出種撤-不定時補種
[影片簡介]:亂世出英雄!當一個國家腐敗到極點時,正義之士就會拔出其利劍……板見半蔵。江戸北町奉行所同心。

又一经典影片,希望各位喜欢

附件

2akgjU.torrent (61.16 KB)BT资源

2011-10-21 00:36, 下载次数: 2561

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 原创 +1 加原创精华 2011-11-28 18:01
  • 清迈小生 金币 +5 修改正确 2011-10-21 14:15
  • LOVEIGGY 金币 +10 发帖辛苦啦! 2011-10-21 13:50

这是好像有点带暴力啊,时间上有点早,女主角不怎么给力,纯属个人观点。

说什么的啊,看起来不错有剧情的。可惜女优一般般

第二副截图的那个是尼姑?日本人自古代就是很变态的啊

回复 1楼 的帖子

这算是日本的古装三级片了吧,感觉像是日本的满清酷刑系列的

谢谢楼主发片,下载看看先。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 103553636 金币 -5 灌水,请认真阅读版规! 2011-10-22 09:19

暴力虐待 古代日本虐待女人的片子 好多这种类型啊

这种片子给人一种猎奇的吸引力,比一般的日本三级片要好看一些。

非常欣赏小日本的老片,情节很刺激,比现在AV、三级刺激多了

阵容是很强大,刚看了开头,还不错,但怎么回事,没字幕啊?图片上怎么就有?