[美乳巨乳] SDMT-383 高個子OL愛矮小上班族 ~雨宮琴音 澄川ロア 星優乃

SDMT-383 高個子OL愛矮小上班族 ~雨宮琴音 澄川ロア 星優乃

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了3個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

【影片名稱】:高身長OLはちびっこサラリーマンに夢中(ハート)SDMT-383
【女優介紹】:雨宮琴音、澄川ロア、星優乃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:100分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:ca3d4f0b192038c6d51564ee490d7198a604fde9
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

SDMT-383.torrent (23.66 KB)BT资源

2011-6-28 20:46, 下载次数: 29110

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-28 21:19
  • 松琳之星 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-28 21:19
  • 松琳之星 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-6-28 21:19

我去。。。这是什么?侏儒?还是未成年??

这也太矮点了吧,小日本也太能创新了,下下来看看

正太啊,恶趣味,看图片不像是假扮的啊?难道真是正太

日本人太有新意了,这差距也太大了吧。支持楼主。

这么矮小 不知道哪里会不会大点?不过好像一般都人小鬼大的 哈哈

我擦。。那小个子性福爽透了。。三个这么大美女。。

SDMT-383,我拿驴子挂了一个月都没弄下来,这次有BT的了,太感谢了。

小日本真是太有创意了,哈哈,佩服佩服咯,不过我就是担心他们的尺寸是否匹配??

这个小个子太幸福了吧嫉妒死了