【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈

【原创】Wins4号迈向wins5号-性用品肛门扩张的经验谈

本人使用的性用品有日常生活随处可见的也有专业的
包括火腿肠,矿泉水瓶,易拉罐,wins 4号肛门塞等,其他不好说,单说wins 4号吧
【使用物品】:Wins 4号中型肛门塞
【经验年限】:半年
【细节介绍】:最大处直径6cm,有底座
【利弊分析】:好处是随时插在肛门里,弊端就是坐下的时候底座硌屁股
再说说由普通转向专业的的过程吧
本人目前肛门极限周长23CM,大约耗时4年达到的成果,虽然不如这里有个用winsX的哥们牛B,但也想和大家分享一下扩张经验,给想扩肛的朋友一点参考。
    从头说起吧,说起扩肛还得从高中说起,那是互联网刚刚兴起,偶然间在网上看到一个欧美妇女的肛门里插着手的图片,那是还是2001年左右,没听说过PS一词,图片也相当真实,当时是把我震撼到了,心中就留下了种子,后来上了大学,4年间偶尔玩玩肛门,毕竟人多不方便,后来工作了以后一个人租房就有了条件。
    平常只是玩玩,正式有扩肛的想法后一开始就是使用的中等个头的火腿肠,周长约16CM左右(是因为平常有玩的缘故,肛门已经较松了,没怎么玩过的头一次不要拿这么粗的会肛裂的),当时也是先用手放松肛门好长时间后才弄进去的,还出了些血,润滑剂用的沐浴乳(那是还没有人体润滑剂卖),印象中一两个星期后,就换了汇源果汁的瓶子,小号的那种周长大约17CM(初期一下子涨1cm左右肛门还吃得消,越往后每次涨得越少),把瓶子弄光滑后坐了进去肛门出了一丝丝血,这两次流血应该不是肛裂,感觉是蹭破的,毕竟器械不专业,尤其是瓶子,不处理一下肛门肯定破,太粗糙,甚至有些有毛刺,这是最危险的。
    几个星期后,又换成了牛奶瓶周长比上次涨了不到1cm,最后是旧包装的那种农夫山泉瓶子,整个过程大概接近一年,现在感觉算慢的当时感觉特有成就感特爽,当时用的都是瓶底进入,瓶口太多毛刺会弄坏肠子的,接着一阵子就又换了周长比矿泉水瓶大不了几毫米的其他几种瓶子瓶子,在以后就想挑战330毫升的那种易拉罐,这也是我悲剧的开始。
    当时我感觉易拉罐比我平常用的瓶子的周长大概多了七八毫米左右,这其实有点多,但这中间我有找不到其他周长介于这中间的瓶子,原来的瓶子又满足不了我了就决定挑战一下,检查了易拉罐光滑度没有毛刺,涂了沐浴乳,又松了一会肛后就往易拉罐上坐,感觉坐不下去,有点勉强,但我之前一直都成功了,挑战心有特强烈,就一狠心一使劲做了下去,顿时感到刺痛,自己知道肛门应该撕裂了,易拉罐确实也进去了,马上拔出来,开始快速滴血,但还不到流的地步,欲速则不达啊,以后的几个星期上大号真是痛苦,真怕长不好,因为刚长好一大便又裂了,还好最后还是好了,好了后再试小瓶子,每次都流血,就停手了,等了2,3年才又再开始。
    再开始的契机是在网上发现的专用的扩肛工具,有点心动,就挑了个WINS 4号,直径6cm,相当于农夫山泉的瓶底大小,虽然开始还是有血但慢慢的就好了,一段时间后,就换了雀巢深泉的矿泉水瓶子,居然成功了,后来吓一跳,因为和wins4号的周长跨度多了1cm多,可能以前肛门裂开后不是长合了而是直接在裂开面长了皮肤,所以大了些,当肛裂还是有后遗症的,每次都感觉原来裂的地方有些疼。再后来是百事可乐的新款瓶子,涨了0.5cm左右,再是7喜的瓶子,又涨了0.5cm左右,到了22cm,现在用的是22.5cm的,但我自己感觉松弛充分后能到23cm,所以昨天定了WINS 5号 8cm的(其实实测据说直径只有73mm,也就是周长23 cm左右,又是橡胶的软的,所以想试试)。
    不知不觉写了这么多,到此为止了,这是我在这的第一篇帖子,用了WINS 5号后可能再来说说感觉吧,如果大家有兴趣交流的话。

本帖最近评分记录
  • guanjiyaoo 金币 +10 感谢分享 2011-1-16 17:48

爽么?我怎么也扩不到你那么厉害啊。可以共同探讨探讨呀。

老哥 你们好厉害啊 小弟实在不敢尝试!
只能表示佩服

老哥 你们好厉害啊 小弟实在不敢尝试!
只能表示佩服

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不错

唉,女友死也不肯,只能玩自己了,wins 5 号还没到,只能等周末收货了, 不过女友同意帮我拳交,死缠烂打才同意的

引用:
原帖由 jnsmgirl 于 2011-1-16 23:53 发表
太佩服了,这样弄也不怕得痔疮啊,我现在就由痔疮,发作时太痛苦了
据说老扩反而防止得痔疮,还有就是永远都没有便秘的问题了,从根本上解决了问题,呵呵

小号的还凑和。买了个中号的费了好大的劲也没能塞进去。

可惜 男人的极限也就8-9CM吧,男人的骨盆开口比较小,个高的能再大点,女的就是普通体型,达到12cm也是有可能的,我快到极限了

太佩服了小弟实在不敢尝试!