[经典] [6f2c] (DMM-playgirl)巨乳女人狩獵

[6f2c] (DMM-playgirl)巨乳女人狩獵

[6f2c] (DMM-playgirl)巨乳女人狩獵 [WMV/1.31GB]
【影片名稱】:巨乳女狩り 42
【影片主演】:大沢かえで 坂崎まお 手塚るか 愛あいり 石原こと
【影片介紹】:人妻 巨乳 レイプ OL 女子大生
【影片大小】:1.31GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:123分
【配 信 日】:2010/11/02
【是否有碼】:有碼 (49madv00161)
【種子時間】:2010/11/11(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:6f2cf581f4cc7f8c466c553591509d057946651c
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件

49madv00161.torrent (122.38 KB)BT资源

2010-11-11 19:50, 下载次数: 19453

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +151 , 2010-11-11 22:16
  • fjwl 威望 +1 , 2010-11-11 22:16
  • fjwl +1 , 2010-11-11 22:16

非常棒的片子
主角个个都是胸前伟大啊
谢谢楼主发的好片
支持支持

啊呀,好片好片,都是大奶大奶啊,巨乳女狩已经有一段日子没看到了,感谢楼主发帖,红心肯定送上。

哈哈,波波真的很大。这样的女人狩猎我看男人是自愿被俘虏的了

我对这样的巨乳真的没什么兴趣,跟人的感觉臃肿,下垂!大小要适中,要挺,要胸型好!

这个实在是太大的,大的有些夸张了  还是喜欢真实一点的

人间胸器啊,走路可能都不太稳了,不过手感肯定会很好
感谢楼主发片

坚韧挺拔的美胸,难道只有JP才有?国产的山寨也要跟上啊!谢谢楼主发片!

每个都波大大的,看到我硬了。多谢楼主的好片

两个大波波就是她的诱饵,让男人无法逃脱。巨乳狩猎哪有不成功的道理啊。楼主这个片子创意好啊。红心表示感谢。