[经典] [自由原创][6d53]经典故事剧情大片China de Sade (1977)[536MB/avi]

[自由原创][6d53]经典故事剧情大片China de Sade (1977)[536MB/avi]

版主留言
谷中人(2008-10-25 03:50): 本人原创。3天出种加分.楼主的ID也太多了一点了吧
【影片名稱】:[lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]China de Sade (1977).torrent
【影片格式】:avi
【影片大小】:536.50 MB
【影片時間】:01:16:13
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:6d5324a70de4a500162d29b3d7c414242b6a8076

自由原创作品!请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

【图片预览】:

由于各论坛注册ID不一样,所以ID写在文本上!文本里有各论坛注册ID,请验证!

附件

[lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]China de Sade (1977).torrent (46.81 KB)BT资源

2008-10-25 03:36, 下载次数: 7362

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-29 22:34

喜欢.谢谢楼主分享,收下了~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-25 07:41

感谢

非常喜欢这样的剧情,很完美,不光是上来就做,还要分清时间地点

如此老的片子也能找到,对楼主深表钦佩.....

非常喜欢有剧情的老片子,觉着那时候的女优还朴实。

好老的片子啊 这么经典的片子都能找到 佩服楼主

从图片上看真是相当的经典呀,如同老酒老而更纯呀,支持了

经典老片风行了,看来人们对怀旧的影片还是有不可替代的感情的,那种原始的不加修饰的情节,赤裸裸浑然天成的表演,比起当今情节空洞的无毛肉片,带给人得是内心深处的强烈震撼,包括那种浓密的阴毛、自然诱惑野性的叫床呻吟都给人以无与伦比的刺激,强烈支持楼主,希望多发一些经典老片,以飨狼友。
本帖最近评分记录
  • rila 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-25 07:48

当年的A片就是好,有情节、不刮毛
这部既然名字带个china,更要支持一下了

好东西啊。谢谢,不过看不到图片啊,还是感谢发片!