[交流] 亚洲有码薄码区 满贴加分怎么没有人处理?

亚洲有码薄码区 满贴加分怎么没有人处理?

请问一下那每天转发三贴加分的申请贴怎么没有人处理?我几天前申请都没有人处理?今天看前面的从12号就没有人处理啊

回复 1楼 的帖子

楼主兄弟这种情况来看,可能管理员太忙而导致,请用论坛短消息PM该区版主提出来,他会给与正确的答复;希望楼主可以明白。

引用:
原帖由 zhangjj 于 2008-9-21 18:06 发表
楼主兄弟这种情况来看,可能管理员太忙而导致,请用论坛短消息PM该区版主提出来,他会给与正确的答复;希望楼主可以明白。
我发的呢可是没有人回复我呢

顺带在这里问一个问题:
薄码是以什么样的内容做为基准的?
曾看过这样的片子,有码的,画面可能也就是320乘以240左右,但那些格子到处肆虐,都有百分之八十以上是方方块块了。
那效果——就跟 MP3 一般了。

情有可原啊  版主有时候不能面面据到  还是要靠自觉

回复 3楼 的帖子

昨天兄弟好像PM过我吧,我也给你回复了,我不是告诉你了,前两天有版主请假,人手不足,请假版主昨天才上线,今天才能处理申请贴吗

引用:
原帖由 y82592124 于 2008-9-22 14:35 发表
昨天兄弟好像PM过我吧,我也给你回复了,我不是告诉你了,前两天有版主请假,人手不足,请假版主昨天才上线,今天才能处理申请贴吗
嘿嘿已经收到了谢谢版主忙里偷闲帮我们处理了帖子

回复 1楼 的帖子

我来解释把
每天发3帖的一般都是3-5天后才加分
留出这些时间主要是为了审核帖子是否重复帖,病毒帖,图挂,或是种子健康度等问题。
并不是您一发了帖子就马上给您加分的,这个请您谅解