新人报道心情随笔(4P含验证)

新人报道心情随笔(4P含验证)

首先我要说明一下,我不是一个作家也不是小说家,只是把自己亲身经历的事情作为一个心情日记的记录,因为是通过他知道了这个论坛,一直也都在用他的号,就在两天前,我们之间因为一些种种原因产生了矛盾,然后我提出了让彼此都冷静一段时间,我感觉彼此之间真的不能吵架或者冷战一担有了就会产生真的无法愈合的隔阂,就算和好了也会给彼此留下多多少少的伤痕,没有原本的那么完美了~所以就在刚才我申请了这个属于我自己的论坛号~

不知从何说起,也不知道该说些什么,只是大脑里现在一片空白,很想让自己处于一个完全的放空状态,但是事与愿违~

从结婚到现在也已经有5年的时间了,也许大多数人的婚姻生活都一样吧,尤其是女人,婚前对婚姻生活的幻想、向往和期待往往和现实差距很大,本身生活就是很平淡的,久而久之也就习惯了这样两点一线平淡的生活。就在这日复一日平淡的生活中,一个机缘巧合的情况下,他出现了····真的很机缘巧合,一个成熟稳重,感觉还能看穿别人心思的男人,当时给我的第一映像就是对这个男人不反感,到后来他在和我聊天的过程中有时候都会说是上天注定的,命中注定我们相遇,他有一句话我到现在都还记得很清楚,他说他是一颗石头,投到了我这个本来很平静的湖面上,所以会溅起层层的波澜~~

很快~我们之间发展到了那种非正常的男女关系,在短短的几个月时间内,他带我走进了一个全新的世界,对于那时候的我来说,是真的推开了另一个世界的大门,让我从一个比较无知的青年女性变成了~~~~~~~~~~~其实我这辈子做梦也没有想到过自己会这样有的时候也会有纠结有困扰但这些纠结和困扰慢慢的都被他摧毁的一干二净了~我感觉自己在逐渐的失去自我····我习惯了和他那样的生活,我回不到以前的自己~但就在两天前我们之间产生了矛盾,我现在也不知道到底该怎么办了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +100 欢迎入住在水一方 2019-6-25 22:18

引用:
原帖由 子曰  于 2019-6-25 19:29 发表
这个我没看明白。用「他」的号,这个「他」是你老公还是后面提到的那个「他」?
你后面的他给你说的所有都是为了睡你,这一点你一点都不要怀疑,否则就。。。

看了后面的图,发现女侠也是一位不羁放纵爱享受的人 ...
咳咳~是后者的那个他··· 我也是认识他后才开启了一扇新世界的大门,就像他说的一样,我只要给机会给他开一扇窗 他就能让我开一扇门- -
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:21

引用:
原帖由 日后再搞 于 2019-6-25 14:33 发表
锣鼓声震,热烈欢迎,,这个应该 申请版主来加分。。  这么小个 小玩具,平时是带着出门的吗?
额~~ 这·~~ 也许是拍摄角度问题吧 其实也没那么小- - 小的有时候会带着出门- -

引用:
原帖由 loveyuyeren 于 2019-6-25 15:05 发表
姿势不错,很淫荡。每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。这个正常,看看秋水,两个人日子久了变点花样我觉得没什么不好,况且你被他调教的不错啊,很有潜力
咳咳~~就是有时候会纠结···还有你最后说很有潜力是什么概念啊- -?~

引用:
原帖由 lilg2236 于 2019-6-25 16:51 发表
结婚后踏实的过日子吧
还有这一类的问题统一回复一下大家吧~ 这个要怎么说呢 真的有些事情是说不清楚的,很多事情在这里也不好说, 而且每个家庭的环境包括两个人之间彼此的性格各方面都是不一样的~也许从字面上大家来看的话都会觉得是我出轨,但是出轨的这个定义要应该怎么定义呢,怎么才算出轨呢?是,我是和婚外的男人有了超友谊的男女关系,而且这种关系是很特殊的那种关系,不是单纯的那种情人之间的关系,而这很大一部分的原因也与家庭生活有关,我也说了真的是很机缘巧合的情况下认识的,所以这个要怎么去定义我不好说
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:22

引用:
原帖由 初心不忘 于 2019-6-25 20:41 发表

巧了,第一次遇到在线的楼主。首先欢迎新美女,个人觉得,做任何事情都要尽量考虑到后果及自己是否愿意承担,在此基础上,即可随心所欲,否则,还是尽早回头吧。虽然想看到更多美女的故事和福利,但这是基于不伤害 ...
额~是好巧喔···怎么说呢,因为很多事情不好说,但结果应该不会处于伤害那么严重~Thanks♪(・ω・)ノ你的建议~

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-6-25 20:44 发表

有些时候有些事情不容易说得清楚明白,我认识一个女的,结婚了,她老公很爱她,基本上是对她千依百顺,她幸福得像个孩子一样,能理解像个孩子一样是怎样的感觉吗?什么事情都不用她操心,她可以随意任性,反正我认 ...
对对对~就是这种感觉,虽然事情是不一样的,但是我想要表达的就是这种感觉,因为这种关系已经超越了恋爱,感情等一系列这方面的情感问题,更多的是精神层面上的,就是内心那种感受,就觉得自己完全失去自我了,所以我觉得精神感受比生理感受更可怕- -
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:24

引用:
原帖由 小nv孩 于 2019-6-25 20:56 发表
在一起久了总是会有矛盾,有了矛盾才会更加的了解对方,希望不要想太多,顺其自然多沟通。
嗯嗯~谢谢(づ ̄ 3 ̄)づ  就是遇到磨合之后会顿时有种特别烦特别伤的感觉~ 在以后相处的时候的时候多多少少都会有些隔阂的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:25

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-6-26 06:16 发表

嗯,也许一开始没打算朝着这个方向去进行发展,他也不是刻意的追你,只是无意间的一些小举动恰好让你心动,然后大家不经意的都往前靠了半步,就像温水煮青蛙一样,当你发现这种感觉不对劲的时候,已经无法自拔了
...
谢谢,谢谢你能看懂我想要表达什么~是这样的,真的是这样的~这就是我写的这段心情里想要表达的观点,能看完我写的东西然后一语道出中心思想我真的还蛮欣慰的,懂女人的男人和一眼能看穿女人心思的男人确实挺可拍的~所以我前面说这种感觉已经超越了情感、生理方面了,感觉会让人越陷越深无法自拔,就是抛开任何参杂的情感,也是很难走出的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:20

引用:
原帖由 于 2019-6-26 08:01 发表
  首先欢迎新人。楼主妹子的感觉和经历我能理解,因为我也有过类似的经历。
  一、关于感情。我觉得不论男人还是女人,都是需要感情的吧,都需要有人来慰藉自己、认同自己,或者说,是懂自己,记得那天在大学校 ...
谢谢你的回复~你说的我能理解,也会作为参考继续我以后的人生道路,因为事情发生在自己的身上我最能体会其中的一些微妙关系,因为这种关系持续到现在不单单只是存在到生理意义上了~更深的是已经深入到精神层面上了,所以抛开任何参杂的情感不谈,也是让人有点无法自拔!我也分的很清楚,我心里一直有一个天平---一边是爱情、情感、婚姻、家庭而那种感觉又是另一种,是不参杂任何情感的,就算有某种意义上的情感,但我能很明确的说那不是爱情,但是又胜似爱情,很难用言语一句两句说清楚,包括我所写的可能有点含沙射影,大家有些能看懂能理解到底是怎么回事或者我想要表达的是什么~有些可能不太能理解或者看不懂~因为这样的感觉都是从内心直观的表达出来,用语言三言两语是说不清楚的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-28 22:21