新人报道心情随笔(4P含验证)

新人报道心情随笔(4P含验证)

首先我要说明一下,我不是一个作家也不是小说家,只是把自己亲身经历的事情作为一个心情日记的记录,因为是通过他知道了这个论坛,一直也都在用他的号,就在两天前,我们之间因为一些种种原因产生了矛盾,然后我提出了让彼此都冷静一段时间,我感觉彼此之间真的不能吵架或者冷战一担有了就会产生真的无法愈合的隔阂,就算和好了也会给彼此留下多多少少的伤痕,没有原本的那么完美了~所以就在刚才我申请了这个属于我自己的论坛号~

不知从何说起,也不知道该说些什么,只是大脑里现在一片空白,很想让自己处于一个完全的放空状态,但是事与愿违~

从结婚到现在也已经有5年的时间了,也许大多数人的婚姻生活都一样吧,尤其是女人,婚前对婚姻生活的幻想、向往和期待往往和现实差距很大,本身生活就是很平淡的,久而久之也就习惯了这样两点一线平淡的生活。就在这日复一日平淡的生活中,一个机缘巧合的情况下,他出现了····真的很机缘巧合,一个成熟稳重,感觉还能看穿别人心思的男人,当时给我的第一映像就是对这个男人不反感,到后来他在和我聊天的过程中有时候都会说是上天注定的,命中注定我们相遇,他有一句话我到现在都还记得很清楚,他说他是一颗石头,投到了我这个本来很平静的湖面上,所以会溅起层层的波澜~~

很快~我们之间发展到了那种非正常的男女关系,在短短的几个月时间内,他带我走进了一个全新的世界,对于那时候的我来说,是真的推开了另一个世界的大门,让我从一个比较无知的青年女性变成了~~~~~~~~~~~其实我这辈子做梦也没有想到过自己会这样有的时候也会有纠结有困扰但这些纠结和困扰慢慢的都被他摧毁的一干二净了~我感觉自己在逐渐的失去自我····我习惯了和他那样的生活,我回不到以前的自己~但就在两天前我们之间产生了矛盾,我现在也不知道到底该怎么办了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +100 欢迎入住在水一方 2019-6-25 22:18

锣鼓声震,热烈欢迎,,这个应该 申请版主来加分。。  这么小个 小玩具,平时是带着出门的吗?

姿势不错,很淫荡。每个男人都想自己的女人是人前贵妇,人后荡妇吧。这个正常,看看秋水,两个人日子久了变点花样我觉得没什么不好,况且你被他调教的不错啊,很有潜力
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:19

婚后如果不想婚姻收到影响还是不要太浪的好,否则对谁都不好,照片是打码了,不知道隐藏的有木有码

结婚后踏实的过日子吧

呵呵,婚后的生活谁知道呢!家家有本难念的经

欢迎楼主入驻在水一方。看来后边的这个男人找到了打开你内心的那把钥匙。让你内心压抑的情感全部涌现出来。看第一张照片的姿势绝对的性感诱惑,如果不放松的敞开自己的心扉是无法流露出来真实的情感,拍出这么好的照片的。希望楼主多多发帖分享。坛友们也会积极评论的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:19

这个姿势太诱人了,看的第一个黄色图片大概就是这个样子

很漂亮,很性感的女人,天生尤物。

首先欢迎新人报道,在水一方这个栏目非常需要你,男女之间产生矛盾是正常的事情,交往久了,双方都会对对方的缺点和脾气秉性有所了解,矛盾就会逐渐产生,反过来说,没有矛盾和冲突那才叫不正常,说明你们两个人都没有投入真正的情感,都没有吧对方看成对自己最重要的人,多沟通,多交流是化解矛盾的最好方式。床上好好打一炮,玩的越high,感情就越好
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-25 22:19