[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

终于又开始更新了,居然连药物都出来了,期待后续的剧情。

作者大大很久不更新了啊,很期待接下来的剧情啊!将杨菲菲上了之后呢?陈升有什么反应?虽然是陈升允许的,但一般人在别人上了自己的女人后,一般都会有一些怒气的吧?
还有以前的女性角色,好像还有没推的吧,希望能快点更新吧,很期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-30 09:52

每天都来看看,一直都在等下一章,希望不要太监啊!希望主早日能够拿下顾茹,还有爱神联盟的情节也快到了吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 13:59

版主留言
城市骚年(2017-5-6 14:39): 那是因为作者晋升到了文学作者,所以到文学作者区来发帖了
内容终于更新了  怎么换文学作者区更新了  内容还是一样的精彩  期待张扬把个个美女都拿下
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-6 22:38

这是把菲菲收后宫的节奏啊.....再把顾茹拿下,后面的情节推动力貌似不强,还是还有大boss 没露面。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-7 00:27

期待大大更新,每天都来看一遍,就算最后写不下去了,也希望能把三夫人和联盟的问题揭开,不然总觉得还有好大一个坑,坐等二龙戏珠下啊
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:24

大佬更新了。看来又一个落入猪脚的口袋了,真不知道菲菲结局咋样。另外希望多有女主的剧情。期待接下来的剧情。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-8 10:12

最爱的小说绝对排在前3的一部,可惜更新有点慢(其实是相当慢 )作者加油啊,大爱!

难得一见的丝袜美文,真正的女神就应该是这样,修长的身材,丰满的胸部,外加高档的丝袜。希望作者快点回到顾茹的三个女友的情节上来。这个女明星反而不是很喜欢呢,加油更新!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-10 15:22

之前这个女明星感觉还是挺高傲的,突然被描写成这么下贱,反差感觉也太大了,有点接受不了。还是想多看看女主角的内容
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-11 10:36