[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

真是意外的惊喜,还以为此文太监了呢,原来是作者丢了账号,杨菲菲应该是要被陈生送给张扬了,陈生发觉只有3P才能让他重振雄风,会不会以后都需要张扬助场哈哈,作者大大这么长时间,攒了很多库存吧,期待多更几张!如果能配些图片就更好了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-3 13:14

兄台又更新了,太高兴了,不知道大大后面怎么写组织中那位夫人,还有,弱弱问一句顾茹她妈妈有没有戏份,想想就刺激,哈哈
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-3 23:47

哎,作者大大,怎么说呢,你的文笔情节描写都是很棒的,但是呢,满满的都是套路啊,情节没有一点能出乎人的意料,这样是不够的,必须要有一点神转折才能让人叫好,我的建议是,三夫人和陈生这两个角色应该多加一些笔墨,可以添加一些她们和敌对方的勾心斗角,加入一些智战的元素。另外,主角不说下半身思考严重吧,在女演员出场之后,主角在一些不该精虫上脑的时候精虫上脑,有些违背现实,而且说实话女明星出场太突兀了,让我感觉完全是为了加这个属性而加的这个人。既然加入了,希望作者大大能深入挖掘每个女角色的价值与属性,现在看起来,女主是描写的非常出色的,至于张璐,从她被主角推到后那突兀的表现就让我感觉这个角色已经死了,或者应该说当他决定答应那个智障反派去他开的酒店房间的时候这个角色就已经死了。就算到后面主角为了她而和那个智障反派起冲突这个角色感觉还是没能救回来,人性改变的太快了,这种改变本应该是慢慢的潜移默化的过程,细腻的心理描写本来是很大的优点,但在这种突兀的变化面前,反而让人感到不舒服。逆耳之言,不吐不快,望作者君海涵。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-4-3 23:47
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-4-3 23:47

终于等到大大更新,差点以为这书就要太监了呢,每天来会所第一件事就是看看更没更,终于等到了,哈哈,这章又写到了杨菲菲,可是最爱的顾茹却没有出现,让我有些小小的失望,主角才刚刚干了顾茹,正式确立好关系,突破顾茹心里防线的好时机啊,想想主角再一次强推顾茹,瞬间我就兴奋了,哈哈,希望大大下章可以写到顾茹的故事吧,杨菲菲感觉就是和小母狗,不过是陈森干厌的玩物罢了,感觉主角无需付出太多的感情,这种女人在床上玩玩就行了,最后希望大大写的越来越好,当然不太监就更好了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-4 21:44

感谢作者更新!!希望能对杨菲菲加一些恋足情节

终于更新了,我记得上次更新还是过年之前吧!这么好的小说不能太监啊!菲菲拿下之后,估计就是跟璐璐还有顾茹巩固一下,新的猎物应该是顾茹的另外几个同事闺蜜了吧!好期待
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-4 21:44

从去年偶然间发现大大的 女神攻略一直追到现在,去年九月十四号更新之后就一直等到大大过年更新第十二章,过年期间忍不住又把前十二章看了一遍,实在是太喜欢大大的文章了,几乎每天都要刷新下看看大大是否更新,一直都坚信大大不会断更,终于4月1号复更啦,希望大大坚持下午,我们会一直支持你的。本人也是比较偏向纯爱的,希望之后的情节张扬不会有特别特别多的女人,希望跟张扬发生关系的都是爱着张扬的,哈哈。接下来璐璐是不是要出差回来啦,期待可爱的璐璐出场,大大加油
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:08

大大终于更新了,刷新了好几个月

版主留言
微嗔(2017-4-5 08:08): 欢迎小草,常来文区玩啊~
张璐以后会成为杨菲菲的闺蜜,然后~嘿嘿~希望纯爱党们小心脏强大点

这句话的意思是杨菲菲要把张璐拉下水?张璐还是挺纯情的,能接受得了吗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-5 08:08

一直很愚钝,想问问杨菲菲到底是隐射那个女明星?自己一直猜不到,看看有无兄台指点一二?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 09:50