[征文作品] 【2013文心雕龙】 【坏男孩】(04号)

本主题被作者加入到个人文集中
茶馆是个好地方,三教九流,什么人都有,爱昧的男女在这里演义了一出出爱的大戏。现在的社会真的是浮燥,为了欲望的发泄,追求那一时的快感,放纵自己,在欲望的海里挣扎,这就是社会的写照!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!你千万别浮躁, 2013-10-6 14:53

版主留言
心灵的阳光(2013-10-16 16:39): 警告一次
亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
真实,操蛋的文笔啊,呵呵,

看了标题又看了文章,坏男孩不愧是坏男孩,传说中的3p也上了,性生活糜烂的男主被小姐骂成了“阳痿”,还带着朋友一起去,再加上和茶馆打工妹的对话以及各种恶作剧,更加贴切他是个坏男孩,把男孩的个性写的很清楚,即写出他的好色又写出了他年轻爱计较的一面,但对话很多,应该再添加更多与之对称的h戏!
本帖最近评分记录

真实,操蛋的文笔啊,呵呵,
本帖最近评分记录

捉虫
好多女同事说我童心未
泯,对我有了大改观;有的还说这么年轻,孩子就会看故事书了,下手都快啊。
应该是“下手多快啊'
人之初,性本善,有的人在别人眼中是傻子,可是事实上他真的是傻子吗,或许是,或许不是,也许只要一件事就可以发生改变别人对他的看法,而有的人即使死了,也改变不了,他就是的的确确一个不折不扣的傻子,也许大愚若智,亦或许大智若愚,这全凭自己的能力,文章中的傻子经过一场巨变,瞬间变成了一代美女杀手,俘获众多美女的心,谁要是说他是傻子,恐怕自己才是,所以,不要小瞧任何人,一次去鸡店的经历,使一个傻男孩瞬间升华,成为了一个坏男孩,其中的巨变曲折,令人咋舌,但是,却又十分容易理解,作者诙谐的笔下,将文章中的我所见所景完完整整得勾勒出来,借此我明白了一个道理,人不可貌相,海水不可斗量,小瞧别人就是对自己额残忍,一次小经历,一场大变化,在作者神奇的笔法下再现了该一场景,不得不叹服。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +26 16+8+2捉虫奖励 2013-11-17 20:38

与其说是坏男孩,不如说是世上最普通的男孩,不思进取,又不满于生活,喜欢对世上的一切冷嘲热讽,甚至所谓的莫言村上也不过如此,但你若真真正正让他们去做些什么,他们有坚持不下去,最终随波逐流。这其实是现在绝大多数青少年都有的毛病,韩寒是装13,郭敬明是娘娘腔,一切都让他们感到不屑,可他们却没看到韩寒在赛车领域依旧出彩,郭小四带着一群青年人在上海翻云覆雨。
楼主写了主角去嫖娼,话说现在写点东西要搞成熟深沉路线似乎都喜欢写嫖妓时如何如何,然后再写各种阴暗面啊。
只希望人们心中对生活不满的“空洞”都能少些,都过得如意些吧。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:06

有作者批评俺评语写得少。俺有些茫然。吃饭给钱,道理咱都懂。字数少,是批评俺少给了钱?
不是俺钱给得少,实在是兜里只有钢镚。铁板烧枕边鬼吃进去的是肉,挤出来的是奶,俺表示十分羡慕。
有的男人有挤奶的功能据说他们还会生孩子。

他们能生出什么样的孩子?1zhen45给出了答案【坏孩子】。坏孩子是怎么产生的?只是因为在人群中
尿远了一点点。小说文风,欧很喜欢。偶喜欢只是为了梁朝伟。小说颇有梁朝伟清新内敛之风。也像梁朝伟
没有大块肌肉。如果浓眉大眼,挺拔肉感又不是梁朝伟。

推荐提名奥斯卡最佳创意奖~~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-18 12:49

作为这次征文才赛作品最多的,你很厉害呀!之前撸的有点多吧,现在在学校缓缓吧,过寒假时候上来看看吧,那时候评奖就应该揭晓了。
我读了你的文章,感触颇多,写了个读后感,抒发一下自己的感想吧。

【如何变坏评荐【2013文心雕龙】 《坏男孩》(04号)】
viewthread.php?tid=8942058&page=1#pid93322746
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-26 20:45

呵呵,文章取材还是蛮不错的,但是有个问题,个人感觉题目还是不能够突出文章的内容,比如取一个男孩变坏的历程之类的题目会更好,当然,与作者写的这么好的文章相比,我的确是吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头了,文章写的是我,可惜恐怕我不是主角,我只是一个配角,一个目睹了一个傻大个这么从原来的一概不知到最后的成为采花大圣的经历,虽然有这么一点的描写平淡,不过还是能够感受的到作者的确是下了功夫,构思了这么一个不错的故事,尤其是最后写大个子对我说,你谁啊,我不认识你,我看了后的确有点笑喷了,没有想到,自己竟然会被摆这么一个道,实在是失策啊,教了这么一个白眼狼,原本想要自己行乐的,顺便带一个人,竟然木有想到是在养虎为患,最终竟然被过河拆桥,看的我也没话说了,只能够对文章里的我报之以嗤之以鼻的微笑,哎,人呐,眼光不好是要吃苦头的。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +25 认真回复,奖励! 2014-1-20 09:35

太乱了,服务生都能偷窥客人?