[佛兰肯斯坦] 【神都】(序章)长篇网游小说两万多字首发

本主题被作者加入到个人文集中
题材很新啊 感觉剧情会很有看点!看的小说太多了 总希望找点不一样的 有水准的看一下 网游题材在h里比较少呀 还是个长篇 非常期待 序章感觉不错 貌似现在出了蛮多了 lz加油 我很快就跟上节奏了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-12 12:43

一开始看神都我是把挽歌当作女主看的 一个有着迷一般身份和实力的美丽女子 然而就在我觉得故事会以贪狼和挽歌慢慢展开的时候 好朋友章隆这第一号猪队友送上了助攻 侦察到 神都还有神经拟真度零级这一操作 然后把自己操作了 继而成为反派的有效人质 (是你小子把敌人引到这里来的吧) 间接导致了挽歌的死亡 又看了一遍感觉挽歌一其实是能走的 一开始贪狼在后面下黑手在背后捅了挽歌一刀 “挽歌踉跄了一步,然后半跪到了地上,抬头看向我。她的眼神里面混杂着震惊、不解、悲伤、绝望、凄凉、愤怒…………无数种我难以一一分辨的感情” 这时的挽歌虽说身心受创 但是战力仍在 和反派 一波爆发对打炸了小屋 瞬间打残三个 然后就在我以为挽歌要开无双模式割草的时候 挽歌却是径直奔向了贪狼?贪狼。。。然后捏小鸡一样提起来然后发生了一段我现在来看略蛋疼的一段。。 “她手中的剑在疯狂的颤抖,却迟迟没有挥下来。两秒钟之后,一把从后背穿透了身体的利刃迫使她跪倒在我的面前。接着是第二把,第三把。她透过浸饱了鲜血的头发一直盯着我的眼睛,抓住我衣领的那只手攒的紧紧的。第四个人的武器刺穿了她的脖子,更多地鲜血溅到了我的脸上”  还是怒极攻心?这是哀莫大于心死?挽歌这是和贪狼“对视”对死的吧。。。 抓起贪狼后就放弃抵抗了 不过这情景却让我想到大话西游 紫霞拿剑指着至尊宝 至尊宝想了一秒不到 说出了一番妙言摆脱困局 解忧为喜 贪狼屁都放不出一个结果 挽歌挂了 不禁想如果那时 贪狼哪怕说一句“先解决他们 我稍后给你解释” 情况会不会有所不同 挽歌一句话不说 贪狼一句话不说。。。 沟通看来很重要啊  最后心疼一波挽歌 小蜜蜂
本帖最近评分记录

看完了序章,就被佛大这个故事的世界观所吸引了,从故事背景设定可以看出故事应该发生在未来的某个时间,由男主的员工,从白人到黑人混血都有,可以猜测到那个时代要么是有过大灾难,要到有过全球性的世界战争之后的时代,只有这二个原因才有可能使各色人种都混居在一起,再由人可以放弃现实世界的生活权成为“电池”,可以看出那时应该是一个政府高压统治的社会,不然的话,有某国同意这样的政策,别的国家肯定会出来干涉的。作者“电池”的设定,让我想起了黑客帝国的世界观,当人成为电池进入神都游戏中,其实现实对他来说反而成为了虚拟的了,庄周梦蝶这样的玄之又玄的设定,现实与虚幻混淆,让我不禁被这个故事吸引住了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-12-20 18:22

看的出来作者很用心了,支持作者

刚看的时候觉得有点像刀剑,回头一看比刀剑更有一种人性和宿命冲突的沉思,期待神都后作啦!
本帖最近评分记录

与其说是原创网文,不如说是以前的《电子游戏软件》杂志连载的《奇迹》网文的加色版,反正这个序章无论结构还是人设、世界观设定跟《奇迹》不能说毫无关系,只能说一模一样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-9 23:47

支持作者,也谢谢楼上把这作品顶起来让我有机会看到,谢谢你们!

花了两天时间不眠不休看完了神都,考研的关键时刻多少有些罪恶感,但没法,写的太好了,我曾经看到很多剧情恨不得和作者大战三百回合,有些黑暗的剧情属实伤透了我的心,但还是撒不开眼睛,难以想象这本书是2012年写的,放到今天,也是最顶尖的那一批网文了。
心里和作者想交流的话很多,但打了又删掉,只能叹一些气,我从贪狼上看到太多和我想像的点了,很可惜今天才看到,如果能早几年,或许我的青春期会被塑造的更好一些,看完了结束了,要继续为考研努力,虽然不是团圆的结局我很不满,不满的恨不得宰了作者,但还是很感谢你,佛兰肯斯坦先生,谢谢你,花费了这么多心力,给我呈现了一场史诗般的故事,万分感谢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-7-20 00:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚开始看还以为是都市主义,没想到是两个世界一起的玄幻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-23 01:36