[佛兰肯斯坦] 【神都】(序章)长篇网游小说两万多字首发

本主题被作者加入到个人文集中
求下文啊`很好的一个故事

很好,很强大,谢谢楼主的分享

标题

剧情非常紧凑,角色非常饱满,每个人都很有形象立体感,很喜欢,我觉得主角最后会否会成为boss呢。感觉这种网游的大boss是靠人操纵会牛很多,期待!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-17 00:47

写的真的很好,希望可以继续。

回复 15楼 的帖子

这篇文章的其中一个核心,其实就是想表达人在命运洪流中身不由己,但是依然要挣扎的想法。成为boss就不太可能了哈哈。这个游戏的设定中,系统生成的怪物都不会特别顶尖,真正的boss是人的贪婪。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 互动交流~ 2012-11-17 20:45

版主留言
五萬(2012-11-17 20:45): 认真回复,言之有物,可获得版主加分。还可参与抽奖,升级更快!
好,很不错
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-11-17 20:45

这个会不会是圈套啊??慢慢始主角失去一切啊。

标题

以网游的角度来着人性,这类文不太常见!特别是无论剧情还是肉戏都这么棒,就更难得了!楼主加油哦!可以挣扎,也可以身不由己!只是期盼最后别太悲剧就行了!虽然说悲剧就是将美好的东西毁灭给人看!现实生活中已经够苦的了,所以还是希望于在网文中寻找安慰与宁静!最后说一句,更新了这么多字,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-17 23:59

又一棵神作的幼苗出现了。文章很有带入感,而且干净不啰嗦。序章开了一个好头,期待剧情的发展。慢工出细活没关系,太监或者虎头蛇尾就可惜了。加油
本帖最近评分记录

回复 20楼 的帖子

谢谢你的夸奖,在下会努力的。好的文章肯定是有起伏的,活着会有悲剧,同样也会有美好的东西。文学出于生活高于生活,完善不同方面的构架才能有像样的代入感和共鸣。所以放心吧,悲剧有,美好的东西也是有的。疼痛之后的平静是一种美好,失去之后的重得一样也是美好,反差能更好的呈现所要表达的东西,我是这样想的。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 互动交流~ 2012-11-20 23:02