[离任作者] 【前妻凶猛】(33-35章)

谢谢mior大大的新年礼物。钱果然是可怕的东西,让人沉迷.

看著玲慢慢的顯露出真相,只能說她以前的出軌應該不只是在精神跟肉體上背叛了主角,還真是不能理解為什麼主角在這麼多年之後還是對她依依不捨。只是一個人的欲望有限,要像玲這般的日夜宣淫一般人的體力跟欲望應該都不會這麼旺盛吧,我想最有可能的答案是理查對玲下了什麼藥,一來可以把玲留在身邊滿足個人的變態需要,二來還可以謀財,至於會不會害命,從玲臉上的黑眼圈來看也已經滔空了玲的身體了。
再來看璐的表現,只能說她是個可愛又可憐的女人,以前愛錯了前夫現在又愛錯了主角,她一方面承受身體上主角無法填滿的空虛,又要再次面對精神上主角的背叛,她的那句"我隻愛你一個人,你也隻愛我一個人,好嗎?" 完全表現出她的癡情與無奈。只能說是主角無德,妄想兼得兩個女人的時候,把一個好好的女人推向了地獄。
最來所能想到的最佳結局,恐怕就是主角良心發現,可以割捨現在的一切,如果能把兩個女主角帶走或許是不錯的解決方式,到時候讓兩個欲求不滿的女主角互相滿足對方,讓男主角在旁邊幫忙偶而讓男主角插花一下就可以了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +25 精彩回复 2010-1-6 21:27
  • 沐海风 +1 精彩回复 2010-1-6 21:27

情节很精彩,内容丰富,希望楼主多发帖,谢谢

写的不错顶了,赶快更新啊,我们都等不及了啊!!!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -5 催文! 2010-1-8 01:42

路很明显是被那个什么主任还是官员的,在没有干玲的煎熬下,乘醉酒而入,玲让人有些失望,出轨还好,人兽,乱交,对我来说口味太重了。女人么,有点矜持会比较好
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-8 01:42

终于再见‘前妻’,越来越精彩了,希望楼主不要放弃啊,坚持

你的前妻确实够凶猛的,在LZ的笔下已经很生动的浮现出了你前妻的影象,不过这样凶猛的女人干起来应该别有一番风味吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 04:08

日哦,杀机暗藏啊,还是手枪文看的爽,还是谢谢作者

版主留言
aisitena(2010-1-10 17:58): 回复与主题无关,警告一次
写得不错,有些扣人心弦了,希望楼主快快更新,支持你

新年就收到更新作为礼物,好开心,而且前妻也开始将主线显露了,等着下一章。