[离任作者] 【前妻凶猛】(33-35章)

1楼、2楼两位兄台的回复很是有道理。
我不知道是不是因为官场、商场的尔虞我诈太多了,所以成功者往往都有一个平庸的老婆,然后有若干个天仙般的小蜜。确实,把一个如花似玉的老婆作为事业的筹码,这未免让人进退维谷。
同样,理查露出了尾巴,玲在杰背后的事情败露,
剩下的,就是璐这边了。
会不会跟唐家还有什么瓜葛?
让我们拭目以待。
不可多得的好文。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 14:20

版主留言
aisitena(2010-1-1 14:21): 系统自动
有个问题要问斑竹,为什么这篇文章背后没有那个new的小旗子?

这篇文章从刚开始发就开始跟读
不过因为繁忙  几乎都是囫囵吞枣的一扫而过
印象里是一篇 出墙文  而且写的很深刻 真实
我确实很崇拜m大
其实我现在基本都是看绿帽文或者改编出墙文
看这些就是看自己的妻子女友背叛 被人X
对文章的思想性 内涵什么的毫不在意
有思想有内涵的非色文看的太多了
看色文的唯一要求就是能够产生快感
对色文中非色的描述也完全是为了后面更刺激的出墙铺垫
非色的太多就抢占了色的重要
如果文章中有了太多的思想性 哲理性
还会分散开心思  看色文的初衷也就不在
这篇文章写的确实很好  
虽然都是挑着出墙的戏份看(即使非色的部分仅有寥寥几笔)
但是长篇的非色描写
也让人物更丰满  读起来更刺激
感觉m大 把那些仅有的一些肉戏删掉
发到舞文区  更好了

...怎么感觉我的评论阴阳怪气的  - -
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 17:14

回复 15楼 的帖子以及其他狼友

作为一个作者,同时也作为一个读者,我对肉戏的理解是:它只应该出现在
正确的时间和正确的地点,而绝非越多越好。

有些狼友关心本文结局是悲是喜,其实何必那么执着呢。拜托,这是H文,和
做爱一样,享受过程吧!

真的很同情杰,怎么他的女人都在背叛他都有他不知道的一面,理查真是够阴险毒辣可怜的玲已经被他深深的控制不能自拔了身体隐藏的欲望被开发的无法控制了。真的想让理查人间蒸发然后让杰的性能力再强大一些夺回主动权有一个美好的结局!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2010-1-1 20:47

跟理查合作本来就是没有什么好结果的,通过非正常的手段得到不是真实的,我建议应该都写一点玲跟其他人做爱的情节,写出玲的本性

谢谢大大的新年礼物,没想到玲又一次的背叛了男主角,真的很不明白,可能是背负的东西太多了,割舍不下.其实他也有不好的地方,周旋在两个女人之间,难道还真的想一龙双凤.哪有那么完美的事情,已经对不起璐了,换了我,索性就忘掉玲那个淫荡的女人,跟璐好好在一起.男人应该长点记性,被同一个女人背叛两次值得么?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 回复认真! 2010-1-2 15:46

好兆头哦,新年就更新。
以前是璐的情节多,想念玲的;现在对玲的情节很多,就想璐的情节了。
看故事的发展,好像短期收不了尾啊?

呵呵,作者不能再卖关子了,这几期一直围绕着璐有着让人琢磨不透的故事,期待看到这个故事的真相,最好能加入细节和心理描写!

呵,元旦快乐,没事吖,只要故事好,构思长一点也好,不用迫自己结束,顺其自然好,这样偶们还要可以看多几章好情节也说不定哦,呵,按照自己思路走,我这些读者一贯路着你走滴。