[loverbaby] 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇

版主留言
foveryoung(2009-1-1 12:02): 希望言之有物
实在是经典的好文,谢谢楼主的精心收集和上传

版主留言
dycrystal(2009-1-24 08:07): 请PM作者,希望言之有物。
是不是全部都合在一起了啊?不会又有漏掉的吧?

挑了几个错字:
第二天就带老婆到市里大医院复查,还特地(脱)了个熟人。托
这是从老婆最里听说的,(拒)她讲女儿有一天问她  据
听说是听说,类似(天方夜谈)天方夜谭
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 抓虫有奖~ 2009-1-24 14:19

捉虫
肥大的屁股(掘)起来, 撅
“刚知道那小人儿正在里面洗奶(澡)屄, 洗
才你趴在床下的时候,屁股(掘)得老高。 撅

”妹妹贴身爬过来,我感觉她湿漉漉的阴(床)  户
我这(幺)一抽出就独自  么
老东西摸了一会,就去(秦)他闺女的嘴,亲
“要死!你当(时)闺女呀。”妻子娇笑着,说的我心一动。是

一人出来遛达。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 抓虫有奖 2009-1-25 23:04

还有一处错字一并找出来     一人出来(遛)达  溜

版主留言
foveryoung(2009-1-25 23:06): 希望言之有物
好文啊
看的我激情四射
期待作者的續篇

非常喜欢大大的续写,在不改变原来作品
文风的基础上有了更大的创作,非常好看
有种欲罢不能的感觉,非常感谢,希望大大
读出好作

情节描写,还有人物的心里描写都很细腻,我觉得最好的还是开始那几章,把父亲刚开始的那种彷徨,矛盾的心态写得淋漓尽致。

我们农村一般都是在原子院子的角落里圈起个遮挡——多了“原子”2字
这回可叫你闺女包眼福了——“包”应为“饱”
我听着心怦怦只跳——“只”应为“直”
我没告诉老婆,我也包着县医院误珍的想法,第二天就带老婆到市里大医院
复查,还特地脱了个熟人。——“包”应为“报”;“脱”应为“托”
两天后才敢告诉双反方的亲人——多了个“反”
这是从老婆最里听说的,拒她讲女儿有一天问她——“拒”应为“据”
类似天方夜谈,或许每个人听到这样的说笑——“谈”应为“谭”
“深们不敢?”我故作不知。——“深们”应为“什么”
夜深了,车箱里几乎没人走动,女儿望着窗外——“箱”应为“厢”
当时硬棒棒的东西隔着裤衩紧紧地贴在女儿身上——“棒棒”应为“邦邦”
回到家,我的心更加矛盾,看起来注意得让我拿——“注意”应为“主意”
虽然很激动,但对于女儿我还是很恋花惜玉的——“恋”应为“怜”
又隔了一天,我去县城,我不是特为去归闺女买裙子。——“特为去归”应为“特地去为”
又过了三天,旁晚的时候我听见她和妈妈在外间说笑——“旁”应为“傍”
如果我面队高山,我会发出让山峦发抖的吼叫,让高山产生回音!——“队”应为“对”
我不是没有那能里,只是我不想那样做,我不想把她变成小淫女。——“里”应为“力”
看儿子这种神态也知道这本是青春期的正常事,只是那家大惊小怪巴了。——“巴”应为“罢”
“要死!你当时闺女呀。”妻子娇笑着,说的我心一动。——“时”应为“是”
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 火眼金睛抓小虫~ 2009-3-15 09:08
  • foveryoung +1 火眼金睛抓小虫~ 2009-3-15 09:08

版主留言
foveryoung(2009-3-15 09:08): 希望言之有物
太棒了,写的非常精彩,对白很精彩。我很喜欢。

一直没有看到全集,现在终于出来了,谢谢搂主