[loverbaby] 【女儿娇】(合集)--女儿红的姊妹篇

佳作啊.一家人在一起,难的是还那么的贴切自然的走在了一起,妻的通情达理和淫荡,女儿的朦胧初体验等等融合在一起,是那么的让人习惯了这么的描写.尤其难的是过度的很自然,由妻的意外切除子宫到后来的乱,都是那么的自然而然,可见作者的功力.而最后的故事结尾,著者又很是自然合理的把儿子的言语写了上去,让大家看到了最终的一家... ,好牛的构思啊.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +7 回复认真。 2008-12-20 16:46

很不错的文章,构思好,文笔也好,当初没有合集没有看出味道,这个合集一出,让人一气呵成的读完,感觉真是刺激非常,喜欢啊

版主留言
foveryoung(2008-12-21 10:15): 希望言之有物
简直到了望眼欲穿的程度了,大大快点更新吧,千万别太监了

望眼欲穿啊,大哥您快点更新吧,您就别吊大家的胃口了,再吊胃就该出毛病啦,强烈的期待您的大作!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水! 2008-12-21 10:15

堪称佳作啊!
细节描写得极为生动又相当写实!

这篇文章一口做气的看完了感觉作者是下了功夫的,上下两部描写的都是乱伦的故事,书中主要是围绕着主人公的她的老婆,女儿的妹妹的展开的写作。
     故事开始就描写主人公和的老婆在做爱中相互配合挑逗的情节,说到邻家人对自己的女儿如何——两人都达到了前所未有的性高潮。这是抛砖引玉的写法为主人公和自己的女儿乱伦做的铺垫。接着老婆又描写得了疾病不能做爱了。只有用嘴给他解决性欲。这期间她的老婆又给他创造了一系列的条件让他和女儿做,都因各种的原因没有做成,这期间的心理描写是很到位的,主人公的复杂的心理斗争表现的淋漓尽致,后来在老婆的帮助下,终于克服的心理障碍和女儿达到乱伦,根据主人公的做人的原则后来又顺理成章的把妹妹秀兰C了,一家人其乐融融的,有个美好的结局。文章写的很成功,语法通顺突出主题不失为是一篇好的文章。
    不足之处有点错字,给指正一点:老东西摸了一会,就去(秦)他闺女的嘴以上是我不成熟的想法.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 精彩回复,兄弟看的很认真~ 2008-12-26 12:45

真是好文章,特别是三个人一起搞的时候,写得太刺激了,支持!

女儿娇确实经典,父女,兄妹,原汁原味,特别是女儿怀孕的剧情,真是让人欲火焚身啊!

回复 1楼 的帖子

谢谢了啊!辛苦了,真是好文章,特别是三个人一起搞的时候,写的真好。

太刺激了母女双收呀。幸福无边。刺激呀,谢谢分享~