[吉它] 【邪恶变形系统】第十五章 催眠妈妈之乳交口爆(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
qwer___12(2019-11-12 00:04): 因为不到二级
为什么看不到图呢?是因为没回复?还是?

说真的,这系统太全面了,可以带来各种的玩法,希望作者可以加入更多的设定,给这个系统带来更多的肉给猪脚吃哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-20 11:54

楼主的gif比文章还精彩
这么多素材

楼主文笔真好,场面描写的真棒,动图真好看,特别有代入感

我还以为感官同步是在啪啪啪的时候来增强女性快感的呢,原来也是一个调教的手段呀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 20:05

作者这几章把人看的如热锅上的蚂蚁急的不行,赤裸裸的一具极品肉体,摆在跟前只看不上?主角的意志力恐怖如斯啊,直接墙上岂不更爽,主角母亲估计这段时间也在埋怨自己儿子吧,内心想着难道我的奶子没有俩外人大吗,还是没她们的白,希望下章能将主角妈妈上了,尽快安排嫂子舅妈母亲等多人戏份
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-1 20:04

一张一张慢慢找,慢慢看,题材还可以
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*5 2020-7-5 23:39

题材挺吸引人的,意外击中我xp

这章作者写出了男主想上母亲但是又不想勉强她的心里,所以就只能为了母亲把按摩的概练偷换了一下成了口交,后面的被发现了的尴尬也描述的更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-9-12 00:58

王刚在内心大吼着,看着妈妈又是快速的上下套弄着大肉棒,柔软肉肉的乳
肉两面夹击,嘴里含住龟头还不停的用力吸吮着,让王刚的快感越来越强,他觉
得自己的阴囊里的精液都要沸腾了,他再也忍不住了。

王刚身体颤抖着,龟头处浓稠炽热的精液顿时如同山洪爆发般汹涌而出,直
射入妈妈的嘴里。王刚的肉棒不停的痉挛着,精液一发接一发地狂射而出
看到这里,直呼爽啊!奈何老子没文化,一句卧槽行天下!身临其境身临其境啊!