[吉它] 【邪恶变形系统】第十五章 催眠妈妈之乳交口爆(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
作者高产似…没想到这么快就看到新章节了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 09:44

看剧情走势,好期待看到父子共穴的情节。作者写的真的很不错,期待下一次更新
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-8 13:32

版主留言
lotharmx(2019-3-9 11:22): 2级才可以看图
这个卡片系统还能男变女,难道以后主角可能女性化?而且为什么文章里有显示图片几,但是却看不见,前面的也是,疑惑之,望楼主解答谢谢!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-9 11:21

无意中刷新了出来,竟然前天就发了,大大真是勤劳,赞一个。这章感觉对催眠的玩法更深入了啊,这种一点一点调教堕落真是让人欲罢不能啊,必须顶。
(另外想问一下,网站换了地址了好像,但是感觉手机自适应这里好像没有之前用的舒服啊。我现在用手机登录的话版面虽然可以看,但是界面和之前有点差别,类似短消息在手机里点开必须点两次跳转页面,不像之前好像是异步刷新出来的,直接就显示在当前页面了,然后跳转页面的话我又总是加载失败,这是我手机的问题,还是大家都有啊?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-9 11:21

感谢作者又更新了,这一章知道了变女后可以使得相同的女人获得等同的快感,这个想法果然挺新颖的,期待猪脚能力更强,让妈妈彻底的沉沦
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-9 16:02

又更新了,作者大大怎么一下子变得这么勤快了。什么时候来个父子同穴、兄弟同穴、一龙战N凤之类的。顺便把动态图交出来
本帖最近评分记录

大大果然效率,这样连续着看真的爽飞,点赞必须的!这次又是催眠主场,催眠还是大爱,控制他人的征服欲和常识置换那种怪异荒谬感真的爽爆,看结尾处下一章应该还是母上主场,估计要上本垒了,虽然我一直对亲母子间有些排斥,但大大写的还是会支持的~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:23

这两天更新的好快啊。但是,当父亲母亲的章节写的太多了,还有其他好多人物呢。进展的快一点,其实黄小说最精彩的不是床上片段,而是如何走到床上的这一点。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:23

令人惊喜的是这些gif图,很好的帮助了想象力匮乏的我。直观的体验到了作者的精妙构思。。。
这个片子我貌似找到了,不过有点老,种子已经没速度了。算了,就看看文章,看看图吧,也是很享受了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:23

大大又更新了,真是神一样的速度啊。看到这篇玩弄妈妈真是有感觉,看样子下一章就会拿下妈妈,期待以后再爸爸面前玩弄妈妈的剧情。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:23