[离任作者] 【清茗学院】(139)

看了这么久,感觉故事开的有点大,不知道以后怎么收,会不会又是一个非常非常长的小说
本帖最近评分记录

首先要说的是燕倾舞这名字也太耳熟了...
这章肉戏挺好看的就是写到后面有点短繁杂发现男主实在是运气好 所有他的女人都自己把自己的心理工作做好了 要不就是被别的女子劝服了 都不用男主自己去大费唇舌 真是主角的命 羡慕不来的 这么复杂的场面 还有一章怎么能把男二的安排布置了局呢?会不会太过仓促了啊 不过还是相信你的安排 我支持多描写主角和他的女人,但也不反对放些笔墨在配角上面,配角故事写的成功可以使整体更宏大更立体更好的展示那个时代的风情。不过萝卜青菜各有所爱,这段戏份真的很精彩,看的人都肉欲横飞,估计不少兄弟都湿了,好长时间没看过这样爽的文字了
本帖最近评分记录

希望今晚能有更新啊,这么多绝色美女还等着陈晓去上呢,迄今为止似乎主角还没有用过一次戒指的特殊能力让人爱上他,关于长生的事情也相信k大会做出合理的解释的,相比于群里广大书友求上张苡瑜这个小妖精,我还是更倾向于能早日让主角肏到赵清诗啊!
不过k大之前似乎说过要完全收赵清诗应该就快要完本了,不过口交什么的还是可以安排一下的啦,非常期待接下来的章节。
本帖最近评分记录

k大的脑洞越来越大了,感觉这两章的情节相当重要,目测张就在眼前了,期待张母女
本帖最近评分记录

格局越写越大了 希望作者写好大纲了 要不然不好收尾啊

喔!突然出现这个设定带感!戒指已经牛了,加个圣果,要统一四大家族吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-8 13:07

更新了,谜题越来越多了,不知道圣果是谁,要怎么才能发挥作用
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-9 00:02

不知道啥时候能推倒秦妩仸,等的我心痒痒。还有张苡瑜他老妈。唉好心急啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-9 00:02

历朝历代除了四大世家就没有别的人知道这个秘密了么,世家里头没有自己得不到宁可一起得不到的二五仔么
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:13

大大这里进行了一次填坑,不知道各位色友们有没有看出来,在大大的83-85张章中就有一段描述圣果的话“秦妩仸就坐在他附近,身影却飘渺的仿佛在天边。
  这个惊艳盛世的女人,她仿佛在轻笑,她俯瞰着整个世界,她用这世间最纯撤动听的声音在说。
「那孩子一直让我很满意,毕竟……他可是……圣果啊。」”
    现在转头来看,这里的“他”明显指向了齐鹤梅
    但是为什么在四大家族中唯独只有秦妩(wu)㤇(wu)知道这个秘密,还希望大大能在后面的剧情中解释一下,将这个坑给填满填实。
    PS:吐槽一下秦妩㤇这名字念起来好拗口_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-2-9 15:14