[离任作者] 【清茗学院】(139)

真的有圣果而长生不老,越来越向玄幻发展了,期待K大早日解答疑惑。

这时候又冒出来一个圣果的设定,而这个设定是要悲伤的瑜瑜引出来的。
那不妨猜测一下。圣果并不像唐僧一样是要吃人的,而是要通过啪啪啪来吃的。那这就好办多了。主角吃药双飞拿下两血。但是这样势必会引来报复。emmmm好吧我猜不到了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:34

K大真的辛苦,大过年的码字,万分感谢。其实我倒是更倾向猜燕不是圣果。记得前文有提到过一次,圣果已出现。所以感觉是齐的可能性更大啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:34

首先感谢k大的更新 我感觉的话圣果是很可能就是燕 然后要夺取她的处子 然后照例主角捡漏一波 最后还是期待母女双飞
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:34

謝謝K大的新年更。。我很期待啪啪啪燕大小姐的那天。。感覺上燕頃舞有一個不可告人的秘密。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:34

祝您新年快乐

追您的小说好久了,这是我最喜欢看的类型,期待母女双飞,那几个美母全是主角的最好了,最好怀孕

这章我看了一半的时候想的和大家一点都不一样——我想的是,张接近白毛应该不是喜欢上他了,可能白毛是圣果。
结果听到张这样说。
不过我还是觉得有点那个——为什么张要告诉陈晓呢?有没有可能是白毛?他说了是七个国家,但所有人的目光都集中在了四大家族的身上。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-2-6 19:35

写的真好,现在不但可以当黄文看,也可以当一般的小说看,有肉,有剧情,人物塑造也很好!

k大加油,感谢k大过年的更新

老实说,这部作品的走向已经完全看不懂了……
但好用就行