[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(三章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心过200加更)

佛大的科幻/玄幻功力深厚,对人性的揭露也是极为深刻,情节更是出人意料。本来看完第一集,觉得后面又是付出代价换取愿望的套路,不过一出场代价已经这么大,觉得很难编下去。没想到第二集、第三集又有不走寻常路的新情节,实在惊喜。期待又一大作。
本帖最近评分记录

每天都上论坛看好几遍有没有更新,十分想看后面的故事会怎样发展,希望作者大大能早点更新!

金手指与金权的对抗,战场就是那个个性的女孩,有情节,有悬念,欲罢不能,好书!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-2-11 10:57

我好想,好想时光飞梭,然后点击暂停,再回过头来看养的很肥的佛大的这个新长篇,跟新太慢了额…………要知道神都是追了好多年啊!

佛大还是牛掰啊 这章强迫剧情写得挺精彩
超能力设定吊得很啊 不过看这章肉戏没什么展开啊
期待后面能有更多强迫调教女角色的剧情 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-12 14:07

学生时代爱情朦胧感描写很有感觉,但把一高中生写得那么阴暗残忍真的合适吗,许愿泥的设定很吸引,作者大大文笔非常好,当玄幻小说看了,作品一时半会也完结不了,MARK一下,欣赏下作者其他作品。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-12 15:37

给200红心贡献一点力量,希望早日看到佛大的更新。
本身一看到这种文章就会有些心疼,更别说女主只是个16岁对爱情还有些懵懂的少女,希望在调教女主的过程中男主能尽快成长,感觉现在男主和反派实力差距过大了,之后另一边的公安系统是不是也会加入进来,期待大场景的铺开。
不知道女主会不会堕落呢,有点小期待
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-13 02:04

还是这种文章看起来有意思,无脑绿实在看不下去。故事情节和女主的设定太吸引人了,特别是女主在反派面前的反应。非常期待后面女主的肉戏
本帖最近评分记录

我的佛大,先说好我不是催稿。嗯。200赞了。迫不及待想看女主变啥样了。

情节描写的不错