[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(三章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心过200加更)

巴巴儿的等了好多天,终于更新了,先点赞然后再慢慢看,呵呵

还是喜欢看这种重剧情的书,不然通篇都是干,也太无趣了点。期待后续情节发展

竟然有联动别的作品这样的操作我佛了,男主心心念念要搞死军二代,他这个马棚圣女的戏应该没那么容易继续下去,之后会被谁接手吗? 女主应该不会被破吧,想到这里心安了不少 。这个军二代会不会也来一段苦情戏啊 (特么不被关注的豪门末子这种戏我看着真是蛋痛)。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:53

佛大真是,写的东西看得我心抽抽,这种绿文本来我接受度不是很高的,但是架不住你写的好啊orz。头疼,那种想看又不敢看的心情真的算是折磨死我了。还是希望主角能救回女主,
这种心理描写越多的文,就越让人心疼女主。要是本来就是个淫娃荡妇反而没什么影响了,衷心希望咱们sis少几本悲剧,多几本happy ending。祈祷祈祷
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-1-23 19:54

心理描写很多,引人入胜,不过女主那么快就被肛了,而且看这发展趋势接下来怕是要越来越虐,同意楼上说的想看又不敢看,,,,,剧情丰富的远远比通篇肉戏无脑干的吸引人得多,。。。总之期待后续发展!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-3 14:44

这几天开放注册,希望能借这个机会红心破两百,然后在正月里看到第四章!我觉得佛大还是先写存稿得比较好!哈哈哈哈,按照佛大的水平和人气,再加上开放注册的契机,200红心没得跑啦。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-5 14:08

作者心理描写极其细腻,一口气追到第三章,让人欲罢不能,希望能尽早看到第四章
本帖最近评分记录

终于能给佛大支持一波了。
从情节看黄老板要经历一大段性观念的改变,两个人的重逢还要相隔一段时间,真是心痒痒。
泥巴的探索也要一段时间铺垫,不知道佛大会增加什么支线,猜会遇到同样有泥巴能力的人。
目前登场的舞台还是有点小,学校,邵飞家,网吧,估计舞台还是要拓充,目前的人物不是很能施展手脚。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-2-7 20:23

厉害啊这个设定,作者把剧情掌握的游刃有余,不给反派以绝望,同时也不给主角以无敌,非常合理,非常引人入胜,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-7 20:23

开放注册第一时间就给佛大送红心,希望借着这次开放注册能快点过200红心加精。
作品写的很吸引人,从第一章一直追过来,非常期待后续的故事发展。借着新年的机会祝大家新年万事如意心想事成

本帖最近评分记录