[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

把内容大致捋了一遍,感觉还不错。看起来没有多少角色,就是一家三口的故事,父子俩和一个女人的故事。一上来就干,满屏的肉文,除了干就是干,都有点担心会不会累死。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +7 活动期间双倍奖励 2018-8-30 19:53

作者写的非常好,公媳文章一直都很刺激,从一开始男主角的偷偷观察,但最后的一起生活,安稳的过上性爱生活,其实更增加了夫妻俩的好感度,也正因为如此,标题得以完成。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-8-30 19:53

有句话说的是有情人终成眷属,这里变成了有性人终成奸夫淫夫,最后还真成了夫妻。儿子知道自己老子和老婆通奸不仅不生气,还把老婆拱手让给老子。真是大孝子啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-8-31 22:18

儿媳妇是在清醒的时候爱上公公的吗?是不是被下了什么春药之类的。怎么都感觉一个糟老头子不可能这么有魅力啊。本来现在就男多女少,女人就不够操的,老头子还来搅合。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 征文期间,奖励双倍 2018-8-31 22:19

好长的一篇,一次更新完成,感谢大大的付出。感谢大大价值加量不加价的论文。要是结尾有父子同戏娇妻的床戏就更好了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,奖励双倍 2018-8-31 22:20

作者可不可以把最后几段润华下啊。最后几段那么刺激写的太少了。尤其是偷偷当着老公面玩的几段,凌辱的不够彻底啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-1 00:13

最后最激烈最过瘾的地方,大大却草草收场了。看起来很不过瘾啊。小小的遗憾啊。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:30

不用调教,只需要挑逗一下,就淫水连连,这样的小骚货,看起来真过瘾。就是少点多p,野外露出什么的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:57
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:30

女主堕落的好快啊。感觉去少了点欲拒还迎的过程。当然,也不能太挑剔。毕竟写作不易的。期望以后大大写出更好的作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:57
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:31

很精彩,很刺激,很香艳。这么大段大段的爆操场面其实是很难写的,很累脑子,因为作者写这个要有激情,写的内容又会刺激性激情,还要为了码字保持克制性反应,很累,所以,楼主辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-6 07:57
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-1 23:31