[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

难得看得如此过瘾的乱伦长文。开头没多久就直奔主题,没有丝毫磨叽,性爱调教的过程写得很细致很带感。女主的心理变化有点薄弱,不过本身就是个乱伦文章,儿媳要是不淫荡还怎么玩儿啊。支持大大。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-8-23 16:29

以为男主一直是看着干撸的命,没想到后面还有他的肉戏。总算不靠五指姑娘了。和爸爸一替一天。老婆的小穴轮流用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:35

老畜生怎么给干怀孕了呢?应该多玩玩啊。什么露出啊,3p啊。还有啊,别就干一个女人。老鸡巴那么牛逼,再多搞几个女人啊。也让自己儿子尝尝锅烙,帮忙涮涮锅。群p多好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:35

小骚货没有被那个什么大哥的老头子干上,失败啊。多被几根肉棒插,小肉穴才更浪啊。骚起来才更带感的。光自己家里搞多不刺激啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-24 20:36

又是一篇经典的乱伦文啊。
别的不说了,就凭作者的字数,也必须支持啊。
作者大大辛苦了。
本文无论是剧情还是情节,都描写的到位。稍显不足的便是情节有点干,有点千篇一律。既然是乱伦文,还是家庭乱伦文。我觉得可以多描写一下人物的心理特征和人物的心理活动。不要一上来就干,而且肉戏写的也不是很到位。这种家庭乱伦文,完全可以多写写偷窥 环境描写,在来点人物的心理活动,想想都刺激。而且本文还是都市乱伦文,那么女主的服装描写,肯定必不可少啊。制服丝袜,哪个读者不爱。这方面可以多描写描写。总的来说,本文还是一篇经典的乱伦文。
希望作者大大能再多写一些像这样的经典的乱伦文。
支持奉上!

引用:
原帖由 simaranju 于 2018-8-5 13:27 发表
大大好久没有更新东西了。这一下子就是十万字。好厉害。满满的肉文看着很过瘾。太长了,有时间慢慢看。家里的老电脑转了半天,才打开。
之前几个月实在是太忙了,身体也不好,只能是一个月更新点什么的节奏。一次更新完确实是太长了,我编辑都很费劲。自己发现几处错误,改了几回都是服务无反应,索性不管了。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-8-26 18:11

引用:
原帖由 jurryoo 于 2018-8-5 13:34 发表
一看题目就知道是我喜欢的翁媳乱伦。公公爆艹儿媳,儿子偷窥干撸。乱伦加绿帽,完美。这篇,儿媳妇洞房花烛就被公爹给干了,可惜不是破处。要不就更精彩了!
如果还是处女,那不就是直接成儿子后妈了吗?后面的剧情还怎么弄啊,是不是。再说至少给儿子留个处女啊。
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +4 活动期间双倍奖励 2018-8-26 18:12

引用:
原帖由 skyxyz99 于 2018-8-5 13:41 发表
大大好厉害,好久没有看到这么长的单章故事。因为太长了,我先看的结尾。很带感的说,感觉最后的结尾都可以写个单独的故事出来。正文的内容也赢锭不会差。谢谢!
结局的剧情是我临时想的。原来是想接着写的。但是感觉和标题有点不相符了,就没写。单独写个完整的故事,我也有这样的想法。慢慢来吧,下把九尾狐的写完再说吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-8-27 08:15

引用:
原帖由 icicle01 于 2018-8-5 13:45 发表
大鸡巴公公的设定真的带劲,我很喜欢这种乱伦题材,希望大大继续努力,再多些公公和儿媳乱伦儿子在外面偷窥的文章,加油
作为ntr中的黄毛,要么会玩,要么有女主的把柄,要么就是器大活好。不知道是不是我的观察有误,我们老家不少老头子的下面都是又粗又大又黑,和驴一样,年轻的一代里就鲜有出众的。难道干体力活还能影响鸡巴的大小?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-27 08:16

引用:
原帖由 apreternal 于 2018-8-5 13:52 发表
读过好几篇作者的文章,感觉作者是个很温柔地人。像这样有些虐的性文,大大总是狠不下心来虐主角。最后,也给被绿的男主一个妹妹的处女做补偿。
谢谢夸奖。我呢,不是专业的写手,写作的东西多少会影响实际生活的自己,情绪、生活方式、带人、接物等等。写的太过,对自己的人生观也会有影响的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-8-27 08:16