[漫画] 学园默示录同人合集[285MB][RF]

学园默示录同人合集[285MB][RF]

上次发的学园默示录同人,看起来还蛮多人喜欢的,这次就来个大放送,把我收集到的所有学园的同人一次性发出来好了,也省得我一个个的慢慢发,还是那句老话,发帖不易,喜欢的就给个红心吧。
嗯,发完之后才发现,还有一部同人没有弄到合集里,算了,下次再和别的一起发吧
嗯,补档已经在龟速上传中,不过估计最快都要到半夜才能传完,为了表示歉意,连同上次漏掉的一篇一起送上一个小礼包,里面主要是学园的原作者的一些作品,上传完后会一并送上
这些学园的同人其实很多人应该都看过的,集合在一起主要是为了方便大家下载
PS:由于115河蟹的速度太快了,所以这次补档换了个网盘,RF的,希望大家表介意。

漫画名字:学园默示录同人合集
漫画语言:有中文,有日文
漫画大小:285MB
漫画页数:465P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c6ddbc8a-481c-11e0-8e5f-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wYmVjNDI4YWZhZjhhNjNhNTg1ZWZhNWFjOTNiNzI0Yy8lRTUlQUQlQTYlRTUlOUIlQUQlRTYlOTUlODUlRTQlQkElOEIuemlwfDI5Nzk3NDI4Ng==

下面放出的是补偿的小礼包,希望大家喜欢

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e08630f0-4820-11e0-9b6c-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjgwMTAzN2M2MTA5YjNlNjBhYTU0MWYzZDFhNTE3YzYvJUU3JUE0JUJDJUU1JThDJTg1LnppcHw4NTEwMDk1OA==

统一解压密码:brucejerry@sis

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-3-8 17:19
  • qwert01 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-8 17:19

只要想要最后一本,网盘是115的,要果断下载了。不很快就给和谐了

115自从多了个举报功能以后就不给力了。
学院咱还没看过,得去补补

楼主速度补档吧,诅咒举报的人从此不举!

我去,这么快就被115干掉了,举报的人真狠,我诅咒他从此全家不举啊。

怎么大部分是毒岛冴子啊,其他人都去哪里了?看样子日本人还是对学生特别有爱。

好东西!果断下载收藏
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 -1 回复字数不足,学习版规 2011-3-8 08:32

动画还没出完吧?可能到四月去了。可恶的举报党,全家不得好死,才想收藏就没了!

这个同人不会是和僵尸搞吧。。太重口了 纯支持

很给力啊,一直就想收集齐学院的同人,楼主造福一方啊,感谢分享!红心一个!