[漫画] 零度战姬[135MB][rf]

零度战姬[135MB][rf]

零度战姬的同人,之前也有人发过零战的同人,不过这个是另一篇的
虽然说是同人,其实从画风来看,这个也是原作者的画的,剧情很给力,不多说了,上图,上链接(图大杀猫,各位狼友小心)发帖不易,如果喜欢就赏个红心吧

115速度虽然,但是河蟹速度更快,只好换了个网盘,小水管上传了一晚上终于弄完了
万恶的菊报党,真希望你们从此不举。
如果再次被菊报了,真不知道下次还有没有心情发帖啊

漫画名字:零度战姬同人
漫画语言:日文
漫画大小:135MB
漫画页数:108
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/d53343d1-500e-11e0-9763-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZiODFiOGUwZGM1M2Q2OTE0NjBhODU4Mzc5MTcwZWEvJUU5JTlCJUI2JUU1JUJBJUE2JUU2JTg4JTk4JUU1JUE3JUFDLnppcHwxNDUwNDAxOTk=
解压密码:brucejerry@sis

本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +80 发帖辛苦啦! 2011-3-5 10:15
  • qwert01 原创 +1 发帖辛苦啦! 2011-3-5 10:15

十分不错的画风啊,虽然没看过原漫画,但不得不说我十分喜欢的画风

这个确实给力,我一直觉得FREAZING这个作品的2个作者完全可以画H漫画,画这种稍微有点擦边球的作品实在是屈才了。仔细看零度战姬的剧情,就可以发现里面有很多乱伦18X的内容,或者就基础世界观而言,姐弟恋就是一种禁忌。作为肉作,零战是够格了,但是故事架构又很完整,严格来说又不是纯粹卖肉的。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-4 23:03

老实说,一开始我就觉得这部漫画就有点那个倾向,里面内容很擦边的,画师画的太那个了.没想到还真有同人H的...

虽然说这2作者的几部漫画都不错 故事都很吸引人 但是经常挖坑 N年更新一下 真是受不鸟了 这本零度的同人真是不错 和原作根本就一样 难道真的是原作者画地? 支持

我说怎么正篇更新这么慢,原来画同人来了。作者你给我正经点混蛋!

很萌很给力啊,喜欢巨乳娘的清纯表情啊。

作者自个画同人?真给力 这厮大概本来就是同人画师出身吧

居然是原作者画的,实在是太给力了,不过既然是原作者画的H漫,就不应该叫同人吧?不知道把它分类到那种漫画里!

引用:
原帖由 雪飘云舞 于 2011-3-4 22:04 发表
这个确实给力,我一直觉得FREAZING这个作品的2个作者完全可以画H漫画,画这种稍微有点擦边球的作品实在是屈才了。仔细看零度战姬的剧情,就可以发现里面有很多乱伦18X的内容,或者就基础世界观而言,姐弟恋就是一种禁 ...
你的评论很好,不像一些观众,只看见肉片就马上丢了。他们脑中肉片和好作品不能同时存在,认为肉片就只是卖肉,其他的他们都看不见了。虽然好作品和肉不肉是两回事,但是有些人就是看不开……