[其它] 浅仓舞-美女上班自慰时被上司发现[RMVB/251MB][Rayfile]

浅仓舞-美女上班自慰时被上司发现[RMVB/251MB][Rayfile]

上一部比别人晚了两天,被老大删了,但是我这还有她的一部,确实是个很萌的小美女。
【影片名称】:美女上班自慰时被上司发现
【影片大小】:251MB
【影片时间】:00:53:26
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:步兵
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5c4 ... -bc6b-0015c55db73d/
【放删链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xN2RkNDQ3YmM2ZDliY2Q1NmVlODYxYzI2NDBkODJlZS9reW9nb2t1JTQwc2lzJTQwJUU2JUI1JTg1JUU0JUJCJTkzJUU4JTg4JTlFLSVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMyVFNCVCOCU4QSVFNyU4RiVBRCVFOCU4NyVBQSVFNiU4NSVCMCVFNiU5NyVCNiVFOCVBMiVBQiVFNCVCOCU4QSVFNSU4RiVCOCVFNSU4RiU5MSVFNyU4RSVCMC5yYXJ8MjYzMjY1NzM3
【图片预览】:
网盘截图:

影片截图:

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-9-18 21:40
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-18 21:40

这是浅仓舞吗,我记得谁说这好像是森下恭子

确实是叫森下恭子,浅倉舞是被人误传的

浅倉舞的片我虽然没看过,但是查下来是1992年出道,1999年引退的女优,对比一下,完全不像一个人

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +3 熱心 鼓勵 2010-9-19 08:29

为什么也要用rar格式的呢,用rmvb直接下不时更好么。

三楼正解,很像李小如啊,这个女人我喜欢,呵呵,谢谢LZ

3楼大大很博学、很认真,非常感谢,上了一课。

这部片子是我看过的第一部完整的日本有码片子,也是完完全全的全部看完的一部,女的眼的非常棒,知道现在我还保留着这部片子,虽然其他片子删的删,丢的丢,剩下的也都换成高清的了,唯独这一部还一直留着,也算是一种怀念吧。

现在看到还真是回忆无限啊。

最后喷一句,这个男主角可真是搞啊,50多分钟的前戏,最后片子快结束了,才草草射精,真是白瞎了这么好看的女女了。
本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-23 11:56

这是老片了,还有人说是被她老爸XX了,便宜这个老家伙了。

我一直都以为是朝仓舞啊,怎么又叫森下恭子了呢?

此女的几个角度不错啊。HTTP区难得遇见如此佳人。
记下名字,去了解下情况了。