[美乳巨乳] GAS-127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花

GAS-127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花

gas127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花
【影片名稱】:gas127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件

GAS-127.torrent (53.13 KB)BT资源

2011-8-4 20:50, 下载次数: 8392

我的天,封面真是把我吓到了,我声明我首先看到的时奶之后才是封面

这个奶子有点太大了吧。大的有点恶心,没有美感,不能跟仁科百华比啊。GAS的片子还不错,就是有些女优很丑。

这个奶子有点太大了吧。大的有点恶心,没有美感,不能跟仁科百华比啊。GAS的片子还不错,就是有些女优
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -10 複製4樓回覆 警告一次 2011-8-5 14:44

这封面吓到我了,哪有这么夸张的奶子,这片子口味有点重的说,支持下就好
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 注意你的回覆間隔時間!初次警告,再犯立即 ... 2011-8-4 22:10

好大的胸部啊那男的都要被压的窒息了吧太恐怖了

一对奶子似乎占了体重的一半。不得不说,太给力了。挡不住的诱惑,为大奶子加油。

在这对海咪咪面前一切都显得那么渺小,一切都显得A罩
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 注意你的回覆間隔時間!初次警告,再犯立即 ... 2011-8-4 23:04

又一个MIMI严重下垂的女优啊,而且也长的一般般,还是仁科妹子比较好

晕死这能长这么大吗?看起来受不了,太大让人有点厌呃,先谢了就不下了