[制服角色] Le Secret Du Kamasutra Katsumi的和服造型

Le Secret Du Kamasutra Katsumi的和服造型

版主留言
诱惑型(2010-1-7 09:43): 連我的提示你也該复制??又复制又修改一下大小字體顏色
【影片名称】:Katsumi的和服造型 Le Secret Du Kamasutra$ l: u& P& q$ x6 C

【影片大小】:935MB/ n+ g; N: u' |$ C; J& l6 ?

【影片格式】:AVI/ r6 [+ o7 A0 V' F. T# V3 J8 N

【影片精度】:清晰

【是否有码】:无码4 o3 V- y+ N/ z4 E# G; T7 T

6 {  T6 s/ q/ y3 b' O6 |

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我
~~~謝謝各位

附件

OaD2qQd1en[1].XXX.DVDRip.torrent (19.78 KB)BT资源

2010-1-7 09:18, 下载次数: 4887

很有创意的片子,看来欧美也喜欢日本女人了。

现在感觉看了我们的旗袍跟日本老的和服女人穿在身上怎么都是那么性感,是不是以前的人太过于淫荡了,故意把女人的衣服设置成这样,更好的的来讨男人的喜欢哦,老外穿和服感觉还是比较新鲜的嘛,其实和服也挺好的饿,那么的宽松,要做那个事脱好象都不用脱了,直接掀起就可以高临饿,可以看得出来日本人,从古代开始就是很淫荡的了。那时候就会这么的想事了,方便了现在的A片市场啊,好象好多穿着和服来搞的哦,看来还真的是挺方便的,得到了很大的实践哦,哈哈,对于这个女人,我只能说球很大,人不是很喜欢
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +5 回复認真、鼓勵 2010-1-7 09:47

好片
Katsumi的这个片找了很久了,今日得以相见,很是感动,

感谢LZ

你的片  在呢找的啊      ,,,  求求  告诉我~~  谢谢了......

发短消息  告诉我~~!!!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 -30 多次萬能、删除ID 2010-1-7 09:46

玩小日本的娘们花样就是多很过瘾的片子。支持楼主。

本人一直收藏Katsumi的片子,大概有60部左右
Katsumi虽然现在感觉有点老了,但是她年轻的时候的确是大美女
感谢LZ的 Katsumi  红心送上

看标题还以为是小日本的片子呢  呵呵  这倒是很有创意啊

二楼的,这个不是日本女人,是著名滴Katsumi.法越混血.长得虽然不是很出色.但表演非常到位.表情,动作,声音,极为诱惑的说.
俺滴最爱啊.
感谢楼主分享.

欧美的女人穿和服还真少见更何况是Katsum呢?感谢老大的奉献送颗红心回馈