标题: [清纯] 近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2007-6-23 11:01     标题: 近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲

[亞洲/無碼][近亲相爱 二重旅行--白鸟美玲][AVI/1.06GB]
【影片名称】:近亲相爱 二重旅行
【主演女优】:白鸟美玲
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:90分钟
【是否有碼】:无碼
【特征代码】:0664013f351c371886c603a28ccc77bcbed1e3f1
【种子限期】:5天      
【格式类型】:AVI                             
【下载軟件】:比特精灵   
【播放软件】:暴风影音  
【影片解析度】:640x480
【影片封面】:

附件: J190AK5Hvb.torrent (2007-6-23 14:02, 45.02 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-6-23 11:25

好像种子有问题呀,楼住再检查一下?
作者: aaaa65074    时间: 2007-6-23 11:58

种子有问题 下不了  呵呵 楼主看下  谢谢了
作者: iloveyou8    时间: 2007-6-23 12:21

种子有问题 下不了啊,请楼主赶快补种把。
作者: weiyi7    时间: 2007-6-23 12:34

下不了!种子有问题!请楼主回来在发!谢谢。
作者: CAMAROz28    时间: 2007-6-23 13:14

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
作者: qwer123qwer123    时间: 2007-6-23 18:56

说实在的,现在不太喜欢小日本 的片子了!!:s_6:
作者: 臭作大叔    时间: 2007-6-23 18:59

这片没啥激情哈,因为不爱看这类的片子哈:s_13:
作者: opelslk    时间: 2007-6-23 19:55

下不了啊,楼主检查下种子吧,有问题了,希望早日解决
作者: szxl0018    时间: 2007-6-23 21:47

对不起,这本影片我看过的啦是有码片啦,怎么跑无码里来啦?我们论坛本来很规范些,发片子的兄弟以后要多注意,不要破坏论坛的规范性啦
作者: green2010    时间: 2007-6-23 22:07

白鸟美玲主演的,还是无码的片子啊,我真是太激动了
作者: yyyino    时间: 2007-6-24 00:19

白鸟美玲似乎都只拍有码片的吧,不管如何先下了再说,多谢楼主分享
作者: kimchee    时间: 2007-6-24 04:50

A very good pick, I have this DVD also, very erotic, 白鳥美玲 is a quality guarantee, strongly recommended.
作者: 2007eagle    时间: 2007-6-24 22:58

呵呵,真是不错!楼主辛苦拉!谢谢呀
:D
作者: raul0754    时间: 2007-6-25 06:22

白鸟美玲我最爱!  谢谢楼主!  支持发片!
作者: 千王之王    时间: 2007-6-25 10:58

以前好像看过,不错的,有名气的女人,支持一下,红心送上!
作者: 巴尼僚斯    时间: 2007-6-25 13:20

没有办法,
我不太喜欢白鸟的片子,这个片子前些时候发过了的,我也没下.
但现在是非常时刻,上来都麻烦,何况是看乱片.没什么挑的余地.看下混混点吧.
作者: q8806444    时间: 2007-6-25 17:19

有点老妇人的样子,呵呵,小日本师奶类的东西也很多呢。
不晓得,现在可以下了么?
作者: lj99007    时间: 2007-6-26 21:39

有情节的熟女片我喜欢,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: ryota    时间: 2007-6-26 23:18

近亲的片子啊,不太喜欢啊,纯支持楼主了啊L
作者: 菊花    时间: 2007-6-27 09:27

种子到底有没有问题啊!熟女的片子我是越来越喜欢了
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 15:48

这个女优在日本来说还是不错的,真是好片子啊,感谢楼主发片分享了
作者: erichuihaha    时间: 2007-6-30 19:51

种子的确有问题。纯支持楼主大大了~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2