标题: [求医问药] 我这到底是怎么了?进来发表看法的今年以及来年都是夜夜当新郎,村村都有丈母娘。 [打印本页]

作者: vlice    时间: 2012-1-10 08:18     标题: 我这到底是怎么了?进来发表看法的今年以及来年都是夜夜当新郎,村村都有丈母娘。

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29
【咨询人病因及症狀】:最近一个月每次跟老婆ML的时候
总感觉老婆的YD逐渐扩张, 不知道是因为老婆YD变大还是因为我的硬度不够
小弟弟在YD里驰骋一会就会软下来
非得来点刺激性的东西才会重振雄风,比如黄色小说。
还得边看黄色小说边跟老婆嘿咻才行:
本人有多年的手淫史,婚后老婆不在时偶尔也会看着H书或者AV来SY。
各位看官,你们结合周边的经历来谈谈我这到底是个麻子回事呀!是不是因为过度SY造成的啊?如果是的又该如何补救呢?
昨天晚上又在家跟老婆尝试了下,先开始做前戏,刚开始做的挺好的,小弟弟也即将达到顶点硬度了,突然脑海里想着老婆这样给我爱抚以及KJ,小弟弟就开始逐渐变软并一发不可收拾,连后来看最爱的苍井空的动作片都木有用,一直软到进入梦乡。但我背着老婆一个人看AV的时候又有反应。看来是心里作用在作祟哦

作者: anyufei    时间: 2012-1-10 09:01

兄弟,年纪大了都会这样啊。刺激不足造成的。换个情人或者吃点药都可以解决问题。
作者: vlice    时间: 2012-1-10 11:19

是心里作用还是其它的什么,难道以后每次嘿咻都要靠吃药吗!
说实话,我不想找情人,也不想吃药。
作者: william587    时间: 2012-1-10 12:26

我感觉还是年纪大了充血不足导致的硬度不够,建议楼主平时多锻炼身体吧,不说别的,就说跑步我感觉是最有效的了,看你能否坚持了!
作者: 半吊子250    时间: 2012-1-10 16:04

正常现象
加强锻炼
增加营养
哈哈哈
作者: vlice    时间: 2012-1-10 16:45

也是,我好久没有锻炼了。
哎,生命在于运动这是亘古不变的定律。
老二,加油哇
作者: xxwz1117    时间: 2012-1-10 16:54

这很正常,男人本来就是欲望的动物,楼主不要多想,多锻炼身体,少看那些东西,有个过渡期希望你会没事的。
作者: knon    时间: 2012-1-10 18:23

JB對刺激有反應,想來不是身體的問題吧
作者: badrabbit    时间: 2012-1-10 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

手淫一般不会引起任何的疾病。一般以一周一次为宜。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄等,不育也是有可能的。而对心理上的危害超过对生理的影响,会损伤人的情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气, 手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。另外,手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。建议您及时戒除,必要时到医院进行检查明确,及时治疗。祝您健康。
作者: 風雲123    时间: 2012-1-10 18:55

做的回数多了,刺激不够,增加点刺激就没事了。
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-1-10 20:34

楼主想多啦,时间久了都是左手握右手,把重心放在生活目标上自然就……习惯了,找情人也未必是啥好事。
作者: vlice    时间: 2012-1-11 08:25

多谢楼上的各位仁兄发表意见,小弟在此给大家拜个早年了。
今天小弟在此立帖为据,从此戒掉手淫,迈向更加性福美好滴明天
作者: dashadan    时间: 2012-1-12 13:51

有同感,可能是这种事情经历多了引不起刺激了吧,减少不良的性刺激可能会有帮助的
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 21:03

你要是换个女的估计应该没有你说的这些事情了,大哥,
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 14:35

感觉,你主要是有心理压力,也许,你看到或是在内心想到过你夫人的怎么怎么样的,对你在行房有一定的影响。指一招给你,出去找个大点的洗浴中心,去找个小姐试试,如果还是和你与你夫人那样,就说明你身体有问题了,如果你大展雄风,那就是心理问题了。
作者: sfs777    时间: 2012-1-13 19:13

这个心态问题不太好调节    自己放松一些
作者: andykk777    时间: 2012-1-15 14:04

多搞了肯定会腻的嘛 肯定喜欢去跟陌生女人去搞搞 哈哈
作者: doudouliang    时间: 2012-1-15 15:28

多锻炼身体才是王道,靠吃药是不中得,
作者: zhuyi351a    时间: 2012-1-16 16:04

正常的吧~~要不你连续一个星期不做爱 实验下~~我有时候也这样
作者: ilzhy5210    时间: 2012-1-18 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有心里压力啊 还一些动作说不定会有效果的 让你老婆夹紧爽腿
作者: zjy8899    时间: 2012-1-18 22:14

感觉楼主是阳痿吧。还是说别总是借助一些辅助的工具来做,如果不是正常勃起,我感觉应该去男性健康门诊看看!
作者: yujian215    时间: 2012-1-20 21:59

重要的是修身养性,固本培元,只要楼主能忍,三个月戒色,恢复到青春期时候的自然遗精,那就一切都好了,这是我在书本来看到的
作者: 迷情少女    时间: 2012-1-20 22:57

的确是刺激不够,再漂亮的女人,做爱时间长了也就没有兴趣了。换个女人试试,你会找到最初的激情。
作者: susanto    时间: 2012-1-23 01:29

手淫一般不会引起任何的疾病。一般以一周一次为宜。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄等,不育也是有可能的。而对心理上的危害超过对生理的影响,会损伤人的情志,令人精神萎靡,意志薄弱,犹豫不决,优柔寡断,暴躁乖戾,多疑恐惧,遇事或躁进,或退缩,缺少耐心与恒心,以及必胜的信心和勇气, 手淫还会影响到智力,长期手淫会对记忆力与思维能力产生明显的破坏,学习能力的力不从心与学习成绩的迅速下降是最明显的表现。另外,手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制。建议您及时戒除,必要时到医院进行检查明确,及时治疗。
加强身体锻炼!
作者: mikeddxcj    时间: 2012-1-23 16:44

跟身体素质有关系呀,加强锻炼,会恢复的。
作者: 1220xx    时间: 2012-1-24 09:25

手淫和真正做爱肯定不一样啊,你习惯了手淫的刺激方法所以在做爱的时候可能刺激的部位不一样导致你就会软下来,建议戒掉手淫,虽然我都没戒掉,唉。悲剧
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-24 13:42

手淫若是没有太频繁的话就不会引起疾病。一般以一周一至二次为宜。另外多锻炼身体,前戏做足应该就能上了。
作者: caufengxiao    时间: 2012-1-25 11:17

楼主要注意身体了,多锻炼才是根本,稍微加点药补也可以,夫妻再加点情趣更好,要不总是没激情,时间久了就这样了,搞一半就软了
作者: 明润    时间: 2012-1-25 11:44

应该是心里的问题吧,不要总是觉得自己不行,要不停房一些时间看看怎么样
作者: 晨5011    时间: 2012-1-25 19:25

对,楼主多锻炼,吃合适的东西来补偿自己,放松心态,这样就可以重震雄风了
作者: sezhongse_007    时间: 2012-1-26 23:50

我感觉还是年纪大了充血不足导致的硬度不够,建议楼主平时多锻炼身体吧
作者: dilei0120    时间: 2012-1-27 04:54

心里作用 需要一个年轻的MM来让你找到自信
作者: gaoxing008    时间: 2012-1-27 09:00

手淫频繁的问题吧,就是说你已经老了,没精力了
作者: 摸墙过河    时间: 2012-1-28 16:06

情况一致啊。在此立志,从此时此刻起,戒除手淫!造福子孙后代。
越手淫,意志越薄弱,越往后越难戒啊!以前光顾着一时欢乐,结果自食恶果啊!这些天撸的太猛,开始腰疼了。我对自己很失望啊!在此,与楼主共勉!希望我们都能顺利戒掉!
作者: Akili    时间: 2012-1-28 16:14

我也一样,和女友做爱次数多了,没什么激情了,有时候累的时候,会软,郁闷啊。
作者: gangingang    时间: 2012-1-28 21:27

我也是,和老婆一起做,越做越干,后来就软了
和小姐做,一下就硬了,一会儿就射了
作者: shz522    时间: 2012-1-31 17:02

可能和你工作啊,年纪啊生活都有一定关系吧。还有就是家花没有野花香吧。嘿嘿~~
作者: moth    时间: 2012-2-1 05:09

有老婆 了   就尽量别SY了  别委屈了自己老婆
作者: wan8866    时间: 2012-2-1 09:03

主要是缺少运动,建议楼主平时做些锻炼耐力运动
作者: wyylzg    时间: 2012-2-1 12:53

兄弟你有两个方面的问题。一是心理问题,二是生理问题。
作者: llandsunshine    时间: 2012-2-3 14:48

估计楼主已经是老夫老妻了,建议楼主小别胜新婚,试试这样吧
作者: jessmel    时间: 2012-2-3 14:53

一个有可能是哥们做得太多了,没欲望了,可以考虑换个花样什么的;另一个可能就是哥们心理负担有些重……要淡定!
作者: ZP1123    时间: 2012-2-3 21:42

是不是你的顾虑太多了,不要想太多,做爱这事,要是你做的好的话女人是最舒服的,不要先急着插入。把她摸的水多了,你有自信了会好的。
作者: 雅蠛蝶11    时间: 2012-2-3 23:06

找点新鲜或者吃点药就好了,多大点事啊,正常。。。
作者: 用户名继续注册    时间: 2012-2-4 16:41

多锻炼身体去跑跑圈。。。然后和老婆多换换式样。。。就像你玩游戏。。。同一张图刷了那么多年不变样怎么可能有精神捏?
作者: patil    时间: 2012-2-4 18:08

对你老婆没新鲜感了,看了也没反应
作者: gaga457    时间: 2012-2-4 18:45

楼主 这种事情发生一次就会有阴影 觉得自己好像不行了 其实你最需要的是克服自己 做爱要专心 不要七想八想的
作者: 爱xuan爱    时间: 2012-2-6 00:41

问一下,怎么发主题帖啊?
作者: 377040319    时间: 2012-2-6 10:01

刺激不足,不是她YD变大了,而是你的变软了
作者: 几步隆冬强    时间: 2012-2-6 13:24

累的吧。戒色半个月,保证你硬邦邦,hehe,雄起吧
作者: yanwusanpi5    时间: 2012-2-6 18:04

楼主是不是H片看的多了啊试着戒除手淫不看H片一段时间试试吧
作者: l2325550    时间: 2012-2-6 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,这种情况现在比较普遍啦~
建议你多加强身体锻炼,克服心理障碍,不要总是惦记着硬不硬。
作者: l2325550    时间: 2012-2-6 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,这种情况现在比较普遍啦~
建议你多加强身体锻炼,克服心理障碍,不要总是惦记着硬不硬。
作者: liuxiaini    时间: 2012-2-7 21:37

兄弟,你该进补啦,什么肾宝啊…………再不行的话,就只能就医啦,你这个是属于阳萎类的!
作者: lj8569200    时间: 2012-2-7 22:45

多锻炼身体,戒除sy,估计会好的~!
作者: tmd78    时间: 2012-2-8 00:09

手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制
作者: zxrswmr    时间: 2012-2-8 10:39

好可怜呀!我在29的时候,才不多通宵不睡的折腾。虽然现已不惑之年,仍旧“晚间新闻”,“早间播报'。我也有很长的SY历史。
经验就是,一加强身体素质锻炼二不要每天都看和想这种事三多玩点花样四让你老婆也主动一点,风骚一点。
---以上仅供参考。
作者: 无暇瞎想    时间: 2012-2-8 11:06

对一个人做多了,自然感到有些麻木,多煅练找点情趣。
作者: wangqiaoqiao    时间: 2012-2-8 14:13

你这个情况属于审美疲劳,主要是你跟你老婆时间长了就没了激情,要不换个女人试一试。
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:29

心理因素居多。另外多锻炼身体,注意频度不要太多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2