标题: [SM] Everything Butt - I.Love and C.Manson [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-4-24 14:24     标题: Everything Butt - I.Love and C.Manson

【影片名稱】:Candy Manson's Anal Domination
【女優名稱】:Isis Love and Candy Manson
【収録時間】:01:25:35分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1GB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:9EAD17C7EF9694E8C046604D16AE86FFE80397AF
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: 9EAD17.torrent (2011-4-24 14:24, 42.09 KB) / 该附件被下载次数 7523
作者: DaFK玫瑰    时间: 2011-4-24 15:22

这个可谓是精品极品sm作品,高清,下载了,楼主辛苦,支持楼主!
作者: 上梁火鸡ORZ    时间: 2011-4-24 15:32

这一次是巨乳啊,还是那个H社的么,感谢楼主!
作者: yummy5    时间: 2011-4-24 15:37

没有什么可说的,大乳房的熟女,看上去就非常诱惑。
作者: 531898128    时间: 2011-4-24 15:40

片子看起来不错,就是女优有点不尽人意,不过还是谢谢了!
作者: cqjacky    时间: 2011-4-24 15:53

这个女优真的很有味道的,下来看看,支持一下楼主
作者: dudu343961924    时间: 2011-4-24 15:56

奶子如同篮球一般,真是给力啊,哈哈,手感一定一流!
作者: pengy18    时间: 2011-4-24 16:39

这是一个下贱的熟女 就应该这样调教她 应该把她的奶子打爆
作者: thundersa    时间: 2011-4-24 16:47

这奶子园的啊 真是好像是假的 哪有这么完美的
作者: tuzi2    时间: 2011-4-24 16:48

这奶子肯定不是她自己长大的吧,女人岁数也不小了。
作者: 能猫    时间: 2011-4-24 16:50

不喜欢这种的,咪咪一点美感都没有,看到都不觉得爽啊
作者: 81341534    时间: 2011-4-24 17:59

好大的咪咪。。。。传说中的篮球,挖哈哈
作者: 379143914    时间: 2011-4-24 18:01

长的真不错。要身材有身材。皮肤也很白。SM,熟女诱惑。
作者: shuhui0630    时间: 2011-4-24 18:06

没有什么可说的,大乳房的熟女,看上去就是假的。
作者: szsbz    时间: 2011-4-24 18:54

这个片子是不是发过、我怎么看的眼熟呀?看看到底是怎么回事?
作者: 猪肝面    时间: 2011-4-24 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

SM的特点是性感的皮衣,高根,暴力的手法,女角给人的感觉就是很骚很贱.很调动性欲!
作者: 意义yjq    时间: 2011-4-24 21:15

哎,各个身材都这么火辣,真是羡慕这些男的啊
作者: fspeak    时间: 2011-4-24 21:42

好大的波,好长的脸!波好像充气的,人造的太明显了。
作者: mm1519    时间: 2011-4-24 21:54

MM是假的吧,真是太假了,外国的婊子表演这么大的乳房,真吓着人了。
作者: haode11221    时间: 2011-4-24 22:16

胸是假的吧 看的好假 老熟女~~~
作者: wwwsexwolf    时间: 2011-4-24 22:16

那两个乳房真够大,怀疑是不是两个灌了水的气球。
作者: fdxxy    时间: 2011-4-25 00:51

同意一些老兄的看法,这奶子一定不是它自己长大的哈,不过也挺好看的,谢谢楼主的无私分享。
作者: emszongheban    时间: 2011-4-25 08:58     标题: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

看著不錯~~紅心奉上.................加油~謝謝樓主
作者: eagleking    时间: 2011-4-25 09:29

巨乳女优,看起来还不错。但总感觉欧美的SM片和小日本的总有些差距,美感少了些,但粗犷有余,写来看看再说
谢谢楼主分享
作者: 20100612    时间: 2011-4-25 09:42

最喜欢大奶子女优被虐了看着奶子被干的来回晃最让人兴奋。
作者: llc123    时间: 2011-4-25 12:38

着女的胸隆的很别扭,不过比没胸强.算是轻口味的
作者: BMW728    时间: 2011-4-25 13:07

好强悍的熟女,只有靠这种殘酷的SM来满足着她.
作者: lsxzqg    时间: 2011-4-25 13:21

片子拍的不错 视觉感受很好 说实话本人不喜欢SM这类片子 太啰嗦 就像小日本的片子 本来就那点事非得搞它一个小时 有意思吗 欧美片子还好一点 不过也不怎么喜欢   还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2