标题: [经典] Mywife-No 00210 辻本 藍 舞ワイフ [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2010-12-26 17:12     标题: Mywife-No 00210 辻本 藍 舞ワイフ

【影片名称】:Mywife-No 00210 辻本 藍  舞ワイフ
【影片格式】:wmv/856*480/1500kbps
【出演女优】:辻本 藍
【影片大小】:901MB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:53:43 + 00:27:38
【种子制作】:2010-12-26
【验证码】:  f2a874a9efdc0cb2c453901f79e303e8ce2fdb54
【预览图】

附件: Mywife-No 00210 AI TSUJIMOTO.torrent (2010-12-26 17:12, 79.81 KB) / 该附件被下载次数 7793
作者: hhyinsex    时间: 2010-12-26 19:58

很是水润的MM,女人就是水灵,好。支持楼主。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-12-26 19:59

辻本 藍25岁,夫38岁两口子相差13岁可能吗?送上红心
作者: leohwang    时间: 2010-12-26 20:14

这女人不错,非常有少妇气质,片子值得一下
作者: myzhy1984    时间: 2010-12-26 20:20

这个屁股确实是非常地粉嫩啊,感觉白得就像桃子一样,先收藏下来了,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: sy8600158    时间: 2010-12-26 20:21

这个系列的都很有气质,一直都在收集,这部也不例外。
作者: hahahehe86    时间: 2010-12-26 20:21

最近迷上了MyWife这个系列,女优不论是脸蛋还是身材都是绝对的极品。但是仔细看会发现,每个女优的年纪都不大基本在2,30岁左右,她们的老公却都比她们很大很大,至少10岁以上,有的甚至翻了一倍。再看她们老公的职业,应该都是些处于社会上层的人,收入应该不错,而在拍片的理由里很多都是寻求刺激。这可能也是日本社会的一大现象。
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-12-26 20:30

漂亮啊,而且很有气质!一定要收藏,楼主辛苦感谢发片
作者: wangdatui    时间: 2010-12-26 20:35

这封面第一张和第2张差距有点大啊  开始看第一张感觉还好 看到第2张直接惊艳了 真漂亮
作者: zhuwenxiang    时间: 2010-12-26 20:49

不错不错,真的是十分水灵的女优啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-26 20:52

辻本 藍 舞ワイフMM长的太美了,就喜欢这种成熟美丽的,技术和身体俱佳,精品!
作者: 右手打枪    时间: 2010-12-26 20:59

说实话,这女优拍得真好看,不知道影片里面怎么样,不过不大,一定要收藏的,谢谢楼主分享。
作者: zyq520    时间: 2010-12-26 20:59

老公大她13岁,怪不得说出演理由是得不到满足了,话说日本好像大龄男配年轻女的组合超多啊。感觉她脸型和眼睛很漂亮。
作者: gzly1117    时间: 2010-12-26 21:02

一直在收集此系列的片子,女优非常漂亮,感谢楼主分享
作者: dwlove99    时间: 2010-12-26 21:32

蓝舞的身材长相都没的说!她的皮肤更是出彩!那粉嫩的乳头~看着就叫人蛋疼
作者: ging223    时间: 2010-12-26 22:01

这个系列的MM个个都很漂亮,真是百里挑一,一定要支持一下
作者: langwo1334    时间: 2010-12-26 22:02

最近mywife的下载速度很不给力,估计是大家红心给的太少黑夜大限制了上传..
作者: wykp11    时间: 2010-12-26 22:05

这个系列的写真图片真是看得人血脉喷张啊,如果片子中再加入些制服成分,就完美了
作者: oskar    时间: 2010-12-26 22:09

很不错的人妻,气质非常棒,而且样貌清秀,很能吸引人的目光
作者: lbxwy    时间: 2010-12-26 22:14

谢谢楼主分享啊, Mywife格式一直很大,终于有个小点的下载了。。
作者: yj2018    时间: 2010-12-26 22:37

好正点的奶子好有圆滑的奶子,身材面样都好嫩的。
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-26 23:02

很棒的人妻,门也没有打马赛克。小逼毛好可爱
作者: ft1099314    时间: 2010-12-26 23:03

年轻的少妇,给人一种 水灵灵的感觉,诱惑人呢!
作者: 象马    时间: 2010-12-26 23:04

感谢爱在黑夜发Mywife这个系列,真的很精彩啊
作者: cyy129cyy    时间: 2010-12-26 23:05

好漂亮的少妇,超级有韵味 少妇中极品。感谢楼主发片分享!
作者: liena_107    时间: 2010-12-26 23:11

最后两张与前面的总觉得是两个人,虽然胸小了一点,不过身材还不错
作者: wyjy1    时间: 2010-12-27 00:05

这截图质量真好,尤其是倒数第二章,女优的被干的姿势实在是太诱人了,我都受不了了。
作者: apirate    时间: 2010-12-27 00:08

这个人妻有点松岛枫的味道哦,看了很有感觉啊
作者: foxy123    时间: 2010-12-27 00:53

这个系列的片子都是熟女级别的,不过因为目中原因来到这里。
作者: soopada01    时间: 2010-12-27 00:57

女优还真是够味,看过她很多片子了。野性的长相,火辣的身材,皮球般的奶子,爽
作者: 1731731736    时间: 2010-12-27 01:39

Mywife系列真厉害啊
能找到这么多高质素的人妻来拍片
每个女优都非常漂亮
作者: 碧玉箫    时间: 2010-12-27 02:06

台灯前那张照片尽显高贵气质,好迷人。小弟弟都跃跃欲试了
作者: 1234560789    时间: 2010-12-27 04:31

就喜欢干这种故作高贵的熟女啊·操起来别有一番风味!
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-12-27 10:23

好漂亮的MM,看着MM 被舔穴时紧蹙偶的双眉和微红的脸颊就知道MM有感觉了!谢谢老大发片!
作者: lswjid    时间: 2010-12-27 10:50

这个女优拍少妇类的片子就迷倒一大片了,她太有成熟的美感了。
作者: truefrank    时间: 2010-12-27 11:48

皮肤看上去特别水润,很有光泽弹性的样子,长得也错,身材比较一般
作者: volt    时间: 2010-12-27 11:53

拥有高贵的气质,但是却显露出淫荡的本质,此乃本片的一大亮点啊。
作者: 外交    时间: 2010-12-27 12:24

很好,在我的心理面小日本的人妻就是这种类型的,一定要好好欣赏欣赏
作者: sy8600158    时间: 2010-12-27 13:13

舞系列里每一部都很不错,不管是拍摄手法还是女优的质量都是一等一的。
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-27 13:41

所谓的少妇和其丈夫的资料都是导演写的,很多嫩女也演小三十的少妇
作者: jlsphc    时间: 2010-12-27 13:43

高清大图 就找人喜欢  哈哈   真的   想抓抓
作者: scottypepen    时间: 2010-12-27 13:46

Mywife的片子真的很经典,里面的女人个个都是极品。
作者: Leeleeds    时间: 2010-12-27 16:04

这个好像是以前的,不过还是非常吸引我。谢谢分享。
作者: sexyking    时间: 2010-12-27 16:12

这女的不错哦,小可爱的,光是想象她那叫声就叫人酥麻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2