标题: [其它] mjzouting@sis@芹迟直美-人妻诱惑(中文字幕)[348.16/rmvb][rayfile] [打印本页]

作者: mjzouting    时间: 2010-12-25 15:52     标题: mjzouting@sis@芹迟直美-人妻诱惑(中文字幕)[348.16/rmvb][rayfile]

应会员ouyangchu的要求,特发此片!希望各位尊重劳动人民的辛勤果实,發片不易,請狼友看完點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

另外狼友们有什么需要的片子,留言或者回复告诉我,小弟的库存很足,呵呵,一定用心发上!

【影片名称】:mjzouting@sis@芹迟直美-人妻诱惑(中文字幕)[348.16/rmvb][rayfile]
【影片大小】:348.16/rmvb
【影片时间】:01.37.56
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/6f7 ... -acd8-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTY5NTFiNTg0NWExNDk4OWMwNjBjYWM3OWQ2MmEyMWYvbWp6b3V0aW5nJTQwc2lzJTQwJUU4JThBJUI5JUU4JUJGJTlGJUU3JTlCJUI0JUU3JUJFJThFLSVFNCVCQSVCQSVFNSVBNiVCQiVFOCVBRiVCMSVFNiU4MyU5MS56aXB8MzYwNzE5ODIz/
【图片预览】:

作者: 莉诺雅    时间: 2010-12-26 20:32

谢谢楼主的片源,此女优片源不多,非常喜欢她的叫床声,哭泣中带着颤音,希望还能看到更多她的片子!
作者: mjzouting    时间: 2010-12-26 20:44

其实她的片子也就那么两部还算好看,这部算上,这个时候的身材正好,又带有剧情,其他的系列身材有点过了,验证过她的不少片子,保存下来的说实话不多,个人保存了很多小川あさ美,希崎ジェシカ,冬月等的片子,如果喜欢,下次也可以给你送上!
作者: pinky97    时间: 2010-12-26 21:38

她的合集我下过,不过后来移动硬盘实在没空间了,只保留她的夫前犯那部其他全删了
她的叫声不错,表情动作也足。只是演的大多数都是痴女主动型片子。不是很感冒
作者: dazongshi    时间: 2010-12-28 12:32

这部片子应该叫夫前被犯,女优应该是芹沢直美,封面看上去极有气质,片子个人认为也算上乘,直美有一部春丽cos的片子,一直找不到是哪一部
作者: ok小刀    时间: 2010-12-28 18:56

本片女主角的确有气质,听楼上的几位狼友说叫声很好听,下来看下是否真的好听。
作者: xuelang888    时间: 2010-12-29 20:12

叫床声音真的很好听,女优演技也不错,加上真实内射,这部可称得上是经典。
作者: simple7    时间: 2011-1-9 11:43

很棒的一部片 多发点人妻的 哈哈
祝楼主新的一年发大财
作者: zhonghong    时间: 2011-1-9 16:40

不喜欢这个性格的片子,这女的长的还是可以的还有特色呢!
作者: fatlu75    时间: 2011-1-11 04:16

人妻调教类的不错,奶子有圆又大,很有味道
作者: mjzouting    时间: 2011-1-19 12:15     标题: 回复 7楼 的帖子

人家除了叫床的声音还有身材和脸蛋呢!再说这部也没有中出,不要误导哦!呵呵
作者: threes20    时间: 2011-2-14 23:35

这其实是芹沢直美引退前为死夜恶拍的《夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆 》应该是死夜恶这个著名系列片中比较经典的一部 没想到今天还淘到了中文字幕版 太感谢楼主了
作者: cjjcjj    时间: 2011-2-19 23:25

这女优是叫芹泽直美的吧。
也是按俺的关注对象之一啊。可惜许多都是厚码的。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-20 00:46

楼主 请检查一下你的下载链接 怎么下载时网页不存在啊 求解
作者: 美美男子汉    时间: 2011-2-20 13:15

红心献给楼主,我喜欢熟女乱伦带中文字幕的影片,希望楼主大发慈悲,发来看看!
作者: huang13bb    时间: 2011-2-20 23:00

这个女人我觉得不算很漂亮,但是耐看,做起爱来还很有感觉,以前看过一部她的片子,她在观音坐莲的时候腰扭的很有律动,不错不错~
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-20 23:55

她的片子看了不少,但几乎没有一部能让我保存的。虽然前面有好多狼友说她的叫声或者哭泣的表情如何如何,但我根本没感觉。就是看着好假。
作者: lnpc5    时间: 2011-2-21 07:04

这部片子是我一直保存的,不过上次格式化电脑给删了,在这里看到太好了,我最喜欢片里面在厨房里玩她又没有被她的丈夫发现的情节。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2