标题: [成人小说] 《槟榔西施》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-1 14:13     标题: 《槟榔西施》(CHM+EXE)

[attach]1508206[/attach]
【E书标题】:《槟榔西施》
【原文作者】:八云
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.28MB+0.56MB
【内容简介】:我轻啜杯口,凝视着阿海,阿海没有马上喝酒,杯口斜对着我,看着我的凝视,放在我大腿的手一边往上抚摸,沿着我的腰际慢慢的往上爱抚,直到我的乳房侧面,用大拇指轻轻的压揉我的乳房,阿海这时才把酒杯拿到嘴边,然后一饮而乾。
阿海的手覆盖住我整个乳房时,我全身颤抖一下,酥麻的感觉立刻传遍全身,我仰杯一饮而乾,但喝的太急,有些酒从我的嘴角溢出,我没有擦掉沿着嘴角滴下去的酒,一边任由阿海的抚摸我赤裸裸的身体,一边接过阿海手上的酒瓶,帮我和阿海都倒满。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-1 14:21

女性第一视角的文章,我从来都是收藏的。。
作者: xiqi116    时间: 2010-12-1 17:13

看样子像是台湾的小说啊,谢谢剑少的制作.
作者: 漠视    时间: 2010-12-1 19:58

台湾的槟榔西施就是听说过,看看。
作者: e007e009    时间: 2010-12-2 00:15

这个很好看,不可多地的好书,谢谢了,收藏!
作者: sasa_shi    时间: 2010-12-2 09:27

这样的内容真是写得生动活艳,谢谢楼主制作分享电子书
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-2 15:19

看看是什么样的作品,非常喜欢这样的作品,剑少大大辛苦了,非常喜欢这个论坛。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-2 21:38

都市类情色小说,美丽的台湾槟榔西施是男人的最爱,情色描写很精彩,谢谢剑少。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-2 22:42

看来是台湾都市小说了!卖槟榔的美女,想想也让人冲动!
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 00:31

这本应该有些年头了,是本台湾的小说,写得比较不错
作者: wujixiaoxiongdi    时间: 2010-12-3 22:01

八云先生的经典作品,以女主角为第一人称,心理描写非常细腻。感谢剑少做成电子书。其实,个人以为,这本书很适合拍成电影。
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:49

槟榔西施在台湾是相当有名的,穿的少,挣的多,属于营销一类的!
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 14:24

八云的小说都是精品,情色描写十分细腻。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-4 20:31

台湾的H文很出名啊,又是以女为第一视角,收下了。
作者: l8361534    时间: 2010-12-5 07:01

额,这本书是女主的啊,槟榔我是吃过,就是不知道这个女人会有怎样的待遇
作者: acqwe    时间: 2010-12-5 11:31

很有意思的题材 ,感觉很不错,赶快下载。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:34

八云的作品我很早就看了,还是很不错的,应该收藏下来的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:34

八云的书还是相当可以的,只不过台湾的生活还是有些不同的
作者: alexphoenix    时间: 2011-1-27 21:03

槟榔西施一般应该是不卖身的吧,来看一看!
作者: stoppig    时间: 2011-2-5 20:57

过去曾经看过的书,现在重拾记忆.谢谢楼主的支持
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:51

槟榔西施都是美女的呀。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: lengjunhan    时间: 2011-2-13 17:11

一抹艳丽的台湾风情,谢谢剑少的精心制作和分享。
作者: thatcool    时间: 2011-2-16 01:19

从评论推荐区过来的,看到有人推荐,喜欢人妻系列
作者: hnjzxwp    时间: 2011-2-16 17:16

非常经典的一部老的短篇小说,终于被淘到了,谢谢LZ。
作者: 463143181    时间: 2011-9-14 21:53

槟榔mm+人妻诱惑,听说是八河的作品,收藏了,谢谢剑少童鞋的整理
作者: brewing123    时间: 2012-5-7 15:56

是啊,就像红楼小姐一样以第一人称的视角写小说觉得很真实
作者: 紫色诱惑    时间: 2015-7-19 18:07

槟榔西施以女性视角来写文更有代入感,而且主人公的心里跟接近真实 .

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2