[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十二章 疑雾重重)(五万字大章!)

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-12 23:54 发表

三位兄弟各抒己见,言论精彩纷呈,让我十分感动,也借此机会说说我个人的设想。
朱三此人,在人设上是有过补充的,在最早的一介平民基础上添加了皇室遗孤的背景,因此朱三的人生路也从平凡走向了轰轰烈烈,从 ...
哈哈,想不到襄王这么晚还在线。其实讲真,我主要是被朱三那”两只不输于女人的肥乳”给恶心到了,好在现在看来还是有大把机会可以练成结实的胸肌的,我的心也就放下了~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:15

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-8-20 13:46 发表

按照接下来的工作安排,征文活动基本上确定没时间精力参加了,甚至连万花劫和穆桂英的更新都会受到不小的影响,这也是没办法的事,毕竟生活才是主体!
这一章内容比较多,写了差不多一个月才完稿,然后修修改改又 ...
看来慕容世家支线副本的收官大戏还是会一如既往地分量十足啊,其实剧情越往后往往越是千头万绪交错复杂,一方面考验作者的布局和驾驭能力,另一方面对我等喜欢我猜我猜我猜猜猜的读者而言也是越来越难揣摩
后续还有很多的伏笔等待解开,还有很多的美女等待被收,襄王兄加油哦!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 出差几天,看来又要延迟了。 2017-8-22 08:33
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-20 22:38

啊,每天来刷个三五次,想说点什么,又怕被误会为催更,也是很苦恼啊,XD~
最近办公室另外个小伙子被领导抓去上夜班,手头的活全部移交给我做,每天度日如年的赶脚。
有时候现实中总有这样那样的突发状况,让你措手不及却只能逆来顺受,但愿襄王兄工作上能顺风顺水哈~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +6 去看看我的会客室就知道了! 2017-9-5 12:54
  • 城市骚年 金币 +6 风雨过后就是彩虹,加油! 2017-9-5 12:48