[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十二章 疑雾重重)(五万字大章!)

相比故事,我更好奇开头的那段某位女性朋友,貌似里面可以挖掘出一段八卦的料~蛮好奇到底发生了什么故事。

这一章最大的变数是第一美女薛云染的母亲叶静怡,开始看到她被冯月蓉暗算的时候还真挺惋惜,没想到襄王兄弟在这里来了个神转折——原来她已经是极乐楼的女奴了,而且已经被彻底调教为成品了。这里也留下了一个精彩的悬念——她女儿薛云染十有八九对母亲的遭遇还不知情,不知道她母亲对自己的女儿是走虎毒不食儿路线的?还是已经想到让女儿去极乐楼做钻石女奴了?话说她女儿应该有资格做个钻石级女奴吧?

最后还是吆喝时间:《万花劫》的读者们,大家一起继续加油啊!最近几章襄王的作品人气都很好,回复也是要数量有数量要质量有质量!大家多为襄王无梦兄弟点一下红心,最好再来打上几句话,就会给襄王不小的鼓励了,大家一定要杜绝做伸手党!各位粉丝们争取帮助襄王兄弟来冲一下他在色城的第五个精华!

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 不要误会,只是我公司的一个小姑娘,家在外 ... 2017-7-26 13:36
  • shinegod 金币 +16 其实看到5万字的题目时,红心早已送上了,我 ... 2017-7-26 07:16

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-11 22:41 发表
当初看前几回的时候没有细读,现在回过头看这段人设确实令人反胃,哈哈,可想而知襄王兄开始就是奔着”武林万花”被一个卑鄙无耻下流丑陋恶心淫贱的家伙逆袭的主题去的。
不过个人建议可以稍微把朱三的外貌美化一点,比如是因为其貌不扬加上邋遢龌龊不修边幅导致丑陋的样貌。。不然以文中的描写这货简直属于正常人看都看不下去那种。。
后面朱三与江湖中人打交道的情节恐怕很难如此顺理成章,要知道虽然常说不可以貌取人,但朱三这貌实在也太碜人了点,23333
Ps 襄王看我账号的在线时间是多少?为啥我自己看显示是0小时,而且经验也一直是20%,都快2个月没涨了...
我来了~

普通会员在线多少小时,都不计入在线时间的~所以经验也不累积。

只有特殊账号,比如发图图手,文学作者,BT发布者,守望团成员,荣誉会员,以及论坛的管理团队才会累计在线时间。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:10

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-8-12 12:24 发表
额,好吧,我还以为是bug呢,不过为啥开始会从一级升到三级,然后才不涨了呢
因为等级上升是随着积分增加来决定的。

等级越往上升,需要的积分就越高,自然升级就越慢了~

其实我个人建议你把每次给襄王兄弟的回复整理成一篇推荐,在评区也发一份。这样有金镑和威望的奖励,积分上升也会更快~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-13 00:11