[九叔林笑天] 【风雨情缘】番外篇:合家欢

我就想知道云蕊最后找到南宫剑河了没,希望还有番外。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +5 云蕊和南宫剑河的故事待江山云罗完本后,会 ... 2017-5-31 23:08
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-31 17:46

希望最后云蕊有个好结局,期待更新。

希望还有番外。我就想知道云蕊最后找到南宫剑河了没,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 复制回复,扣3金币。 2017-5-31 17:47

这篇文章是叫风雨情缘吗?作者大大是谁啊?一句话文章描述的很精彩吗,内容情节吸引紧凑。看的我热血沸腾。就是不知道去什么地方下载完整的作品,花钱打赏我很愿意,更希望作者能有更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +3 本站就有完本的风雨情缘了。另外新作江山云 ... 2017-5-31 23:09

一场番外,却是道出了主角那性福无比的生活啊!

PS:

天神山。

天神殿在那云雾渲染的山顶上时隐时现,十步以外尽是湿雾飘渺,一阵接一阵的迎面吹来。

殿里供奉着 天神:九叔林笑天 的神像,那身穿神袍的十米巨大金像,是张牙舞爪和道貌岸然的结合体。

柳若鱼坠地的雪白长裙下,一条碎石砌成的小路弯弯曲曲的一路由山脚攀上山顶,于云雾中彷如吞云吐雾的盘龙。

跟在柳若鱼身后三步远的林风雨,双眼冒光死死的盯着于飘雾中时隐时现柳若鱼的风姿,微风吹飘柳若鱼长及玉臀的云发,摇摆的云发下玉臀韵移。

柳若鱼一身雪白的修身宫装,双肩上是两朵绽开的牡丹化作云肩,花瓣半掩着高挺酥胸。一根二指宽的紫玉腰带点缀纤细摇摆的蛇腰,两条高挑的玉腿在坠地白裙里莲步。

林风雨的目光,痴迷的由着碎石小路攀上坠地白裙,由着白裙里不断浮动的高挑长腿攀上韵动的玉臀,由着云雾清风渲染的云发达到柳若鱼美丽的螓首,林风雨露出笑意。

柳若鱼从容回眸一笑百媚生,成熟的吟唱道:“你改变命运的结局... 陪流泪的我笑着看... 一个千秋于春雨里... 犹像我心在摇荡... ”

柳若鱼吟唱中轻提裙摆,轻快的莲步踏台阶,轻撩长及玉臀的云发露出睥睨的凤眸和精光,玉容和身姿在飘动的云雾中展现在林风雨的眼前,柳若鱼红唇蠕动、贝齿卷舌。

“打破命运为我阻拦... 冬日风雪下降... 能令一生不迷惘... ”

柳若鱼回首向前,轻快莲步踏台阶,消失于湿润芬芳的云雾中,成熟磁性的女音如黄鹂啼叫般脆耳,由云雾中一声声向林风雨传来。

“从前的我... 从前的祸... 明明出错 ...但你令我摆脱痛楚...”

林风雨上前伸手一抓,只有云雾和体香在五指间缭绕,往香雾里查看,柳若鱼的身影越来越淡了,但其声有如眼前。

“完全因你... 来临相助... 而人生已没有不可... 悠然的唱罢这首歌... 多得你用心再造...我...”

林风雨驻足听完柳若鱼最后吟唱完最后一句歌词,剑眉微蹙、湿润的目光晃动,用手紧了紧腰带大步钻入云雾中寻柳若鱼去了。

倏地,湿润的芬芳云雾中传来身体碰撞的声音,还有柳若鱼哎呀一声的娇啼。

山顶,天神殿。

一身雪白宫装的柳若鱼背手站在殿前欣赏天神山的风景,真是云雾飘渺、仙鸟啼叫,风吹雾动、山置云中啊。

林风雨一人进神殿祭拜 九叔林笑天。

天神殿内。

林风雨百拜天神 九叔林笑天,打动了九叔,现其声。宝相庄严的对林风雨讲了一通大道理,说的林风雨不停百拜。

九叔:“侄子啊,以后你就好好享福吧,以后九叔有重要的事情要做,不能再回来这个世界陪伴帮助你了。”

林风雨跪拜:“......”

九叔:“叔辛辛苦苦帮你打下了这一片江山,不容易呀,你要好好的经营下去,可不能给叔丢脸了啊!”

林风雨跪拜:“......”

九叔见林风雨无语,有些意外。

九叔:“侄啊 ,叔要走了,你怎么不说话啊?”

林风雨:“叔啊,你以后可不要回来了啊。”

九叔:“为什么啊?”

林风雨:“说是我有这么多的女人,可是每一次都是完事了我才恢复神情,结果就一个个女子生出来了。”

九叔:“...”

林风雨:“叔啊 ,不是侄子怪你,以后你不要再玩女人的时候上侄儿的身了,这些女人每次都是被你上身玩去了,侄儿什么也没有感受到,结果还全部要侄儿养着她们了......”

九叔:“...咳咳 咳咳 侄儿啊 叔感冒了 你刚才说什么 叔没有听见 叔该走啦”

林风雨:“... 叔啊 你老好走啊,千万不要再回来和侄儿抢女人了,侄儿命苦现在才享受到女人的滋味,以前...”

林风雨:“叔啊,好歹侄儿是你的亲侄儿啊。你开发了新的世界了,就去找新的主角背锅吧,可不要再回来我的世界了啊。要是叔你老人家在新世界里又玩腻了,就再造一个新世界吧,这个世界就留给侄儿独享吧。”

林风雨:“侄儿给叔你老人家,百拜了啊,百拜了啊,可不要再上侄儿的身,蒙蔽侄儿的神识,玩侄儿的女人了。现在这么多的子女叫我爹爹,我很尴尬啊...”

九叔:“...唉 ,本以为叔做得神不知鬼不觉,竟然被你知道了,唉,你叫做叔的脸往那里放啊。还算你聪明,懂得给叔留面子,你一个人进来祭拜我。”

林风雨:“...”

九叔:“好吧,好吧,这个世界就留给你吧,以后我再也不回来了,免得叔忍不住又为老不尊...”

林风雨:“...那真是太感谢九叔了,我一定叫我爹好好感谢九叔你啊。”

九叔:“唉,唉,打住。可不能告诉你爹知道这些事情啊,这是我们两人之间秘密,你爹知道了要打死九叔我的。”

林风雨:“...”

九叔:“好啦,好啦,不说了,我去创造另一个世界了。风雨啊,我的侄儿,有时间九叔再带你混世界啊。”

林风雨:“侄儿百拜,侄儿百拜,那就恭敬不送了...”

九叔:“你..............................这个不讲良心的,好吧,好吧 ,九叔走了....”

林风雨:“终于......... 呼.............”

天神殿外。

林风雨镇定自若的走到柳若鱼身边,一手搂住柳若鱼那不堪一握的蛇腰,一个纵身,两人已经登上天上的云山云海里。

去游历那山山水水去了......

两人的笑声和笑骂声,在天上的云彩间传出来,扩散到了人间......

完。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +10 石头兄厉害,看到后面笑喷 2017-6-3 10:12
  • 時未寒 金币 +92 认真回复,奖励! 2017-6-1 22:29
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-6-1 22:29

不知道啥时候会有外传,落落还没开苞呢,期待啊

云罗也有母女同收的戏吗?风☔也真是一部精品啊,更期代云罗的更新,感谢九叔大大。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-31 12:48

这篇写的感觉有些让人眼花缭乱,找不着重点,影响了撸点。