[hui329] 【大明天下】(55)

天了噜,这章是小皇帝的破处章啊。都说,男人对自己的第一次会记的特别牢,我估计,后文小皇帝会把她召入宫中。话说,大大这更新速度真不是盖的,加油!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 :faint 更新到底是快是慢 2017-5-2 16:44
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-2 13:59

天热,脑子都糊涂了,留言留到这一层了

哈哈,真不是盖的,是夸你呢,夸你速度快啊。不要误解我哦。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 惭愧,比以前慢了 2017-5-3 12:03
  • 淫腚剩舔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-2 21:06

看到丐帮哪个女的,莫名就想到了投河的楚楚。但是好像时间轴对不上。自哀自怨的苏三见到这怒打小侯爷的丁二,估计对脱离苦海起了心思。顺利成章给丁二收了,嘿诶嘿。只是我的小小猜想。
大大,速度很快,再接再厉哦😉
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +4 接着使劲猜 2017-5-3 12:04
  • 黄桷树下 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:32

丁二爷的情感之路堪忧啊,好白菜一个都没吃到还一堆情敌,这怕要是翻车了啊233
PS: 大大的肉戏好像进步了
PSS:论装逼我只服白少川
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 感觉还差点意思没写出来 2017-5-3 12:07
  • 黄桷树下 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:33

狎妓没到正戏就开片了,暴力破局啊,看来作者似乎也没想好怎么写一个别出心裁的青楼场景?小皇帝“生于深宫之中,长于妇人之手”,不知世间百态和万般黑暗,太容易轻信别人了,糊里糊涂就给个女人勾引去了第一次,完事了还让人忽悠出来。皇帝就是这种人,仔细想想有种小小的悲哀啊,连苏三的后续情节都提不起兴趣了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +7 本就是这么设计的,行院半掩门都是妓寮 2017-5-3 12:09
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:33

现在最值得追的网文,笔者文学功底深厚,这篇色文放到文学网站都应该是大作,感觉比紫大的六朝写的还要精彩!每周都在期待续文呀!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 感谢支持 2017-5-3 21:44
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:32

看样子是月刊了。
这本书即便是去了H的描写也是一本很好的小说。不过到现在55章了,丁寿也没有一个正宫女主角,发生关系的角色里面感觉没有一个真心相爱的纯爱关系,大多都是威胁或者感激献身。
现在绿文太多,希望作者能够加入一点纯爱剧情,甜一点。
关于张太后,不知道作者要怎么安排丁寿和她的禁忌恋情,毕竟正德又不是傻子,你把别人妈睡了肯定要和你拼命。明朝又是皇帝权利非常大的朝代,现在的剧情走向就是丁寿抱紧正德的大腿, 平定八方,扬明国威,得罪了皇帝肯定是不行的,后面就看作者怎么圆了。
最后,不知道作者能不能加一点丁寿和白少川的剧情,应该很刺激,谢谢。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +8 先皇尸骨未寒,惦记人老婆不好吧 2017-5-3 21:48
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:33

版主留言
黄桷树下(2017-5-4 16:16): 兄弟何不赶在活动的尾巴上,参加一下评文活动。我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入)
看完54,看好多读者都把《大明天下》和《回明》作比较甚至人物类比。我没看过回明也特意去补习了一下,回明写的是不错但这两本书即使抛开情色部分不谈立意定位就不相同,《回明》更注重朝野党争和对外战争,《大明天下》则是一部武侠世界的人生百态,虽然也有党争但沈凌是为政主动争(好吧那么大的外挂在杀功臣出名的老朱家3、5年就封王也是没谁了),丁二……在可见的十几二十章里还达不到主动争的地步(在悬崖底下就待了快3年,出来也快1年了才是佥事)。

《回明》里我最喜欢的女角是韩幼娘,那种可共患难也可共富贵的女人才最可贵(虽然可能被人说成没主见没特色),《大明天下》里……还真没什么印象深刻的女角。但有一条最少人物的刻画比《回明》里要有特色的多,hui329兄不要怕比较,你的作品绝不比月关的逊色,在有些方面犹有过之!《回明》里的崔莺儿给人的感觉更像是一个武功高强的官家小姐或者××门派的女侠之类,反正不像土匪窝里出来的,你这版就好多了,给人的感觉更鲜活!在说说玉堂春三姐妹,额……《回明》里除了唐一仙(刘良女)是引出剧情需要,其他两个根本就是打酱油的,看着也不像在青楼里呆了10多年的(耳读目染就是专门培训的清倌,在那种大染缸里能出来什么几只好鸟,就算是好鸟什么嗑没听过嘴皮子不得贼溜啊),作者在55里也没给她们多少说话的机会,再说都是场面话,这行装像还不都是很有一手的么?不知道以后作者会怎么安排苏三和雪里梅?话说丁二对明史那么熟悉会不知道玉堂春么?反正在看《大明》《回明》之前我是不知道朵颜三卫和辽东将门是个什么鬼。京剧 玉堂春 苏三起解 这一幕不要太有名,以前电视频道播一圈搞不好都能看一句,如果要入手的话看到王三还没警觉?不过现在应该还不知道苏三就是周玉洁,要是知道了估计不用花一分银子就能连雪里梅一起打包带走了吧(在设定里周玉洁算逃奴还是钦犯,一秤金这算窝藏吧,正好不管东厂锦衣卫都管的到)……还有hui329兄你说女主角还要2年才来出来?真的?你不是打算把《大明天下》写成《烈火凤凰》那样的有生之年系列的吧?

小皇帝破处了!!!看来唐一仙设定里不是刘良女了,不过看一开始就给她支出去了这又在埋线了?还是支到江南?这是要在抗倭的章节里发挥作用么?

这章最后白少川这B装的我给101分,多1分不怕你骄傲!

楼上兄弟说张太后的剧情也不是不能没有吧?“先皇尸骨未寒,惦记人老婆不好吧”可以让别人老婆惦记丁二啊,前头不是有个什么公主被强上了么?而且也跟这个嫂子服软了,可以拿她来接着软讨好太后然后吹小风?

被丐帮绑了的女子我猜是不是“三燕子”?
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 就服你 2017-5-4 21:06
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-5-4 16:14
  • 黄桷树下 金币 +51 认真回复,奖励! 2017-5-4 16:14

大明天下这个我觉得不错啊,追到这里,怎么回复的人才这么点,我觉得和文的质量又点不相符啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-4 21:26
  • hui329 金币 +1 这人气还是微嗔兄拉票拉的,以前更不堪 2017-5-4 21:05