[觀眾] 【皇国奈尔法皇女姐妹记】(trsmk2大大巨著皇女三部曲同人)2(冤狱)

喝尿戒毒的点子倒是不错
引用:
原帖由 OGS 于 2017-4-3 19:48 发表
不知三皇女会怀下谁人的种,格尔特,他老爸卢卡斯,二皇子还是是那些连名字也没有的囚犯?

之前说过的戒毒酷刑,可以强迫娅莉雅喝童子尿,想像下大姐姐喝童子尿的场面真是有趣。

引用:
原帖由 Simon2 于 2017-4-3 22:56 发表
不是已经说过了三皇女怀下孩子是根本不可能的事情么???为啥你还那么确定?喝尿戒毒的点子倒是不错
因为每个人喜好不同吧?对了,OGS,还有支持的诸位(大家英文名字多,我就不一个个复制粘贴了……),那什么,为了省事,也是大家开开心,想着小说如果继续写下去(不要太当真真会写下去的这个问题),可能还会需要一些上位贵族的角色,就是那种自己这代,或是父亲,爷爷那辈,经商发财后买下贵族爵位,在议会有位置的,或是法官什么的。可能还会需要几个这种角色。会不会和几个皇女互动不知道,会不会详细写到不肯定。只是个人习惯对各种人物都用名字而已。所以,如果大家有兴趣可以设计几个,伯爵、子爵、男爵的都行。不过要进议会的肯定都至少是伯爵了,可以是这些贵族,也可以是他们的子弟,正面或反面玩弄皇女的,格尔特的好友等等都可以。家里是什么行业的也可以设计,会不会完全照搬不肯定,只是为了自己省事,补充同人的设定而已。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-4-3 23:46

其实吧,我想说作为作者,读者的意见和想法还是要有选择性的听取,不然会自已坑了自已(比如我地下城的盗墓贼)

这楼我看下来就是各说各的,实在是乱得不行啊。。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-4 21:18

感觉比赤裸裸的写很多肉来说,这些文字更容易让人产生更广远的意淫
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:26

话说柳娜不是还有一个银发同伴么不知道该怎么玩让虫师给她寄生一堆虫子么,我在想柳娜要不要让她找到一个办法破除了神铁但是代价却更大完全得不偿失
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:26

要不要让虫师带着柳娜去专门寻找一种龙体内的寄生虫对付那个银发,顺便可以进行各种魔物play
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:27

引用:
原帖由 567844 于 2017-4-6 21:47 发表
要不要让虫师带着柳娜去专门寻找一种龙体内的寄生虫对付那个银发,顺便可以进行各种魔物play
兄弟什么年代了大清都亡了,虫兽都完结了啊,PS:我特别喜欢它黑暗的风格
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:14

而且只是坑了没有完结啊