[hui329] 【大明天下】(52)

哈哈,沙发我坐了。 长今的loli配图不好看~太男孩儿相了。

各位读者们走过路过不要错过!《大明天下》在人生区的人气一直都很不错,可自从来了作者区之后就一直不愠不火,需要各位读者们来给hui329兄弟点红心回复啊! 你们的加油越多越热情,楼主就越有动力更新了!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:03
  • hui329 金币 +5 谢谢老兄拉票 2017-3-28 19:19

引用:
原帖由 hui329 于 2017-3-28 19:18 发表

谢谢微嗔兄拉票,这阵子琢磨怎么配图,还特地下了个UC浏览器,作为经历过九十年代港台剧黄金时代洗礼的武侠迷,心中有很多经典形象,琢磨怎么把她们和书中的人物融合浪费了不少精力,周末拖着鼻涕赶出这一更,说出来都是眼泪。

长今这张图的确是一个朝鲜女孩,没法用全景,毕竟是现代装束,截取自俄罗斯导演的朝鲜纪录片《太阳之下》,有机会可以看一下,最后这一幕是问及女孩心情时的抓拍,以那个国家的制度怕是再也看不到这孩子了,专制下的无奈和悲哀。 ...
鼻涕?你也闹病了啊。话说现在这倒春寒还真是厉害。这个月夜月兄弟感冒,我吃坏肚子被急性肠胃炎撂倒了,你也感冒了。

《太阳之下》去年夏天下完了,还一直躺在电脑里没看。 我说这孩子怎么哭的这个压抑,唯有一声长叹。

不过这个孩子配长今感觉还是有点不搭,毕竟小长今现在的成长环境还是光明面居多的。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 找个北朝儿童不容易,体谅吧 2017-3-29 01:07

引用:
原帖由 夜月 于 2017-3-28 21:59 发表

微嗔兄,原来你躲在这里背后说我啊,春天来了,各种疾病滋生,各位作者大大也要注意好身体噢
哈哈夜月兄弟,被你发现了~身体是革命的本钱,大家都要多注意身体啊!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 可能熬夜写文,免疫力下降 2017-3-29 01:05