[tankeyboge0204] 【烈武志】第3集 洛阳风云 第1回 落凤魔啸

万年没更新的作品居然更新了,感天动地啊!希望作者保持!(ง •̀_•́)ง

终于更新了,只要不tj就好,作者加油别放弃啊,令人耳目一新的小说

引用:
原帖由 阡陌流萤 于 2017-3-17 22:10 发表
六道大大等了好久了,端木mm出来了,不过要是没突破的话,和紫冰幽哪个比较给力还说不定呢。
紫冰幽能有多强,就连紫星云都不一定是端木琼璇的对手
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-18 13:23

端木琼璇出来了,期待着小凤凰她们也赶紧出来

感谢六道更新,小弟这犹如久旱逢甘霖,眼泪哗哗的。
  六大终于回归了,龙魂中妖魔双姝终极对决后,小妖后和龙主归隐。魔女就不知所终,现在看来看来魔女果然没死,还在此处强势回归,希望她的境界也要突破,至少也不弱于孔孟二圣吧,否则这现在圣人一大堆,还真没有她的一席之地了。另外还记得阳魔只是被封印,不知在本文中会回归不?话说正邪不两立,既然三教都在,妖魔煞三界也不能完全消失吧。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-18 13:24

引用:
原帖由 lxy2009 于 2017-3-18 12:30 发表
感谢六道更新,小弟这犹如久旱逢甘霖,眼泪哗哗的。
  六大终于回归了,龙魂中妖魔双姝终极对决后,小妖后和龙主归隐。魔女就不知所终,现在看来看来魔女果然没死,还在此处强势回归,希望她的境界也要突破,至少也 ...
没,端木琼璇本来就是天人境中的顶尖高手之一,如若不是像龙辉或手持尊皇的端木睺那般破格的破虚强者,想要赢端木琼璇也没那么容易。就算三教教主在烈武志中进阶成为了破虚高手,要是和端木琼璇一对一打,想赢也得上百招开外吧

本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-3-18 13:24

大大,一直等候着你的龙魂呢,毕竟追着好几年了,还记得当初每天早晨醒来看更新的日子
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-18 15:42

时隔半年多,终于六道大大又开始更新。不知大大在更新烈武的同时能否把龙魂的番外篇也补全呢。

引用:
原帖由 xxlby 于 2017-3-17 19:59 发表
龙魂外传中,小凤凰说墨玄以后比龙辉还要厉害...是指什么啊?武功的话不大可能吧?
没有说比龙辉厉害,说不比龙辉差。

端木现身了,都是盖世大能