[版务] 為解決盜號問題,即日起使用二次驗證(2FA)(2018年3月17日重要更新)

版主留言
爱(2018-11-28 15:06): 设置记住密码就行了
我习惯用手机uc浏览器浏览器访问网站,每次回复主题,就说要输入一次二次验证码,我就需要打开微信,查看验证码,再粘贴,才可以回复。下次打开浏览器,又是这样子,需要再次二次验证码,賊烦。只有我一个是这样,还是大家都是这样?我需要怎么设置,才可以不用每次访问都要登录?是不是我的权限等级不够?以前五级的号,没这么多事情,都不用输入验证码?

收到了。狮王辛苦了。

我也是习惯手机uc登录论坛,好像每次都要输入二次验证码,感觉不够方便啊

版主留言
爱(2018-12-9 21:03): 解绑后重绑
管理大大,我的密钥没有保存,怎么找回来啊?

版主留言
爱(2018-12-11 04:30): 重新注册一个号吧
管理,请问我微信的二次验证码小程序 不知道怎么的 没有本站的记录了 然后我密钥没有保存 现在怎么办呢 解绑也解绑不了,没有6位或者16位的那个验证码

大家一定要记得添加到常用,不然过一会就找不到了…

刚刚找半天没找到,同类的二次验证太多了

版主留言
爱(2018-12-18 21:38): 你买了3个月的保险,第4个月出事了,能找保险理赔了?
2007年注册的账号:panmouse,前段时间没有看清楚操作提示,忘记保存16位安全密匙了,现在想解除二次验证却无计可施,也在论坛发帖求助,跟管理员沟通求助,竟然说账号要VIP赞助会员才能帮忙解除。我的账号也曾经是3个月的VIP赞助会员,也算是对论坛做了贡献,难道就因为三个月后变成普通会员了,就不理不睬了,这样让人心寒!

版主留言
爱(2018-12-23 11:31): 切换不会吗?
请教:用手机登陆会所,怎样谷歌验证码,如何操作?自已的刀削自已的把,怎么搞哇?谢谢。

已经用上了。加油!