[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(十五 身份鉴定)

这章是一个很关键的章节啊,“方玉龙”的真正身份即将揭开还是会陷入一个更大的谜团之中。
目前看来无论主角是否是真正的方玉龙谜团都还是有好几个,本来以为主线就是报复谷家了,没想到从上一章末开始竟然又揭开了一个大的序幕。
非常期待后文楚大如果安排。另外没想到江晴雪竟然也是可疑人物了,本来以为是“前生”的有情人,现在竟然发现有可能跟谋害自己的人是一伙的,另人唏嘘啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 新年小红包! 2017-2-6 16:36
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:06

楚大大这次玩的有点大吗,这情节变化的让人觉得是在看推理小说而不是H文了。如果将我代入人物中,的确是一个能让人每天晚上都做噩梦的事情!另外,楚大大能不能赶快跟新下一张阿,不然没法集中精神工作阿!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 新年小红包! 2017-2-6 16:38
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-6 12:06

情节反转的很惊人啊!不过这也解释了为什么江雪晴之前不肯嫁给方玉龙。如果江雪晴跟幕后boss时候在方玉龙对张家动手的时候有所察觉,那么接下来故事会向解除隐患的方向发展?很好奇楚大会怎样安排接下来的故事,每次更新都令人眼目一新啊。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 新年小红包! 2017-2-7 18:11
  • 叹浮生 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:38

江雪晴用假档案欺骗了男主这点是坐实了。最近两篇也一直没有正面描写江,而是一直在说江在外地,会不会也是在欺骗他。?如果真正的青华还依然健在,且方的身份也没有差错。那要怎么证实记忆的混乱呢。罗生门出现了。我觉着可能是要处理江雪晴这个人物了。男主走着走着发现目前没事做了便突然发觉还有导致这一切事情起因的大boss 还在。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 新年小红包! 2017-2-7 18:12
  • 叹浮生 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:39

身世和以往不一致这点,之前就有伏笔。按理方玉龙应该和姑姑有直接的血缘关系才对。
但这次作者搞的有点复杂,其实过于玄妙的真心有点看不懂,也未必效果更好,合情合理才是硬道理
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 新年小红包! 2017-2-7 18:12
  • 叹浮生 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:39

版主留言
楚生狂歌(2017-2-6 16:40): 江雪晴和江映雪没有任何关系。江映雪才是故事里有真实身份的人物,江雪晴只是个假身份。
首先给楚大拜个晚年!过年好!
感谢更新!坦率讲,这章内容,看得我有点迷糊,江映雪登场,文中江映雪和江雪晴的名字有一处弄混了。江映雪和江雪晴的关系,还没有理清楚。也可能是我对前文看得不够仔细,看来还得再重新温习温习。谢谢您!
又,大大的琳海雪源,我个人很喜欢,读过很多遍,徐源和康琳,和他的准岳母梁红钰,有情有欲,有血有肉,已经深入人心,真的不希望把梁或康,纳入方玉龙的金屋。琳海雪源中,唐菲菲对徐源有好感,葛青岚和徐源有过一次,现在大大把两部书的脉络联成一体,在成就方玉龙 的同时,能否再花些笔墨,把徐源的后宫再丰满一些。喜欢琳海雪源,对里面的人物也念念不忘。
谢谢您!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 新年小红包! 2017-2-7 18:12
  • 叹浮生 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:39

自我身份认同危机,这大概是一个人能碰到的最苦恼的问题之一了。如前面有朋友所说,感觉是从H文转向悬念推理文了。搞得我连肉戏都看得心不在焉。只是这次悬念玩得有点大,希望作者能够完满的自圆其说。

无论无何,这是好文,一直在追看。感谢作者的一直以来的努力。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 新年小红包! 2017-2-7 18:12
  • 叹浮生 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-7 10:39

希望作者下次更新不要太长时间,看一下这鉴定结果如何,剧情走向怎么样
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 21:55
  • 楚生狂歌 金币 +2 新年小红包! 2017-2-7 18:13

感觉主角看完鉴定后会引出一个新剧情。

悬疑大章,大大玩起了失去记忆,很好奇究竟谁是方玉龙的亲身母亲
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-7 21:56