[aaabbbcde] 【青鸾乱】(第二十一章秘密)

一开始还以为看错了,居然这样子更新了。还以为有生之年都看不到青鸾乱21集了呢。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-24 17:01

自从追色文,我才明白什么叫守的云开见月明,好几年了都,以为太监了,今天太激动了,鸟大一定要把青鸾跟绿苑坑填满啊,我会一直等下去的,期待林鸾跟何图干,小林鸾的戏反而不怎么有兴趣。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-25 11:14

终于又看到鸟大更新这片文章了。青鸾乱看来不光指新上任的和自己妻子同名的乱,原来自己妻子在昏迷时也被乱了,而且还逐渐接受了,这个变化有点大啊。不够寥寥数笔,就让人无限幻想林小鸾和医生之后的剧情了。
现在看来洛总裁和秦在一边,另外一边何图能否策反到秦身边的妹纸是关键啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-25 11:15

我不敢相信我的眼睛,这是青鸾乱?OMG,貌似停了两年了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-26 16:05

铺垫了那么多,居然还是转成绿帽文了,看来鸟大对绿帽文有独到之处,不过鸟大能否更新一本了再来开新的啊?这样到处挖坑我们太能熬了,  林小鸾先是一惊,感受到尺寸后又是一惊,竟然比秦升还大。这句话让我们非常期待啊,如果秦升跟历桐出去了,林小鸾会不会稍微被撩一下就被陈诚上了?
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-27 17:01

转绿了?小秘书and何图,妻子and陈医生,女儿被追她的男生上了?那还有洛凰飞呢,何图还是龙伯?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-29 00:01

好激情,希望大大坚持写完这一本再管其它的,别写一章又去写另外一本
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-29 19:10

最后,希望大大能坚持一本一本的写,您这样一本写这,一本写那看的我们这些粉丝是在是揪心啊,但是我又特别想知道绿苑什么时候更啊,我本人是特别期待何若雪和吴贵的床戏的。

这个文章好多年没有更新了,今天又扯出了医生,看来说不定以后会有人妻红杏出墙的戏码出现
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-16 17:21

我了个去,居然更新了,第一次看完还是在几年前,剧情都快忘得差不多了。刚刚无意中看到进来,发现日期居然是2016的。。。惊喜啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-20 02:00