[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(20重温江雪晴21被轮奸的美艳后妈和漂亮儿媳/22雪中周祭)

谢谢作者的工作,但不太明白这改的意义,所以是没有血缘关系了吗?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-23 17:42

感觉作品有点没写完就结束了啊,感觉还有很多内容可以写啊,以为会和家里的其他美女发生关系的,没想到最后都没上,同时上了的也没交代最后的安排。不过竟然大大写完了就希望能快点更新新书,大大加油

为了方便诸位狼友看合集,合集将重新分楼发布,借此机会也作一些小的修改。合集可能会在一个星期后贴出来,请各位朋友觉得有不合逻辑的地方可在这里回复提出来。以前有朋友说酒店阳台的问题,我在合集中将阳台改成景观落地窗。
    关于美女市长韩淑华的着装问题,作为一个爱美女性,韩淑华在非公场合应该会选择她自己喜欢的着装,尤其是去和情人偷会的时候,应该会以情人的审美要求打扮自己。
    关于上面朋友的回复,本文的名字是《重生诡情》,《淫龙出穴》只是第一部分,是以主人公为姐姐报仇为主要内容。《欲望都市》是《重生诡情》的第二部分,以调教张家女人为主要内容,并穿插一些财富争夺的内容,并不是另开新文。还有就是重写本文修改了主角的人物关系和一些剧情设定,但并不是为了凸出主人公和夏竹衣之间的非亲生母子关系。重写本文最大的改动是原文以“青华”为主角行文,重写则是以“方玉龙”为主角行文,这对后面剧情的发展很重要。
    关于张维军作为省长被“暗算”的设定。上面的朋友认为应该在政治上搞掉张维军,我认为这样设定是很困难的。主人公的原计划是对付张重华,所以先通过网络给张重华竖了这么一个敌人,张维军住到儿子的别墅只是给了主人公一个同时报复张家父子的机会。如果想在政治上搞掉张维军,按照主人公现在的实力是不可能的,就算是有方达明帮忙也不可能实现。对于将要接替宁恒纲的方达明来说,保持稳定对他来说才是最重要的,所以他知道老对手有可能牵涉骗贷案后也不会大张旗鼓去调查,这个时候出现大丑闻对他和宁恒纲都是不利的。如果想在政治上搞到张重华,起码方达明再升一级才有可能,对于主人公来说更是不可能完成的任务,所以他选择从张重华入手,搞到张家骗贷的确实证据,再用这些证据通过方达明来控制张家才是最可行的。
本帖最近评分记录

龙出这样完了感觉好不过瘾,一些东西才刚有点头绪马上就完结了,不过怀疑是不是在为新书做铺垫啊,期待下本新书
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-24 00:43

标题没仔细看,不过还在想怎么这么冲动的进行报复了呢,结果一看是结尾了啊。这个结尾有点意犹未尽的感觉啊,前面一直感觉是为了扳倒张家的,结果就发现只是为了杀人而杀人,即使是重生但重生在这个官宦世家,也应该知道这样做的只会打草惊蛇,引来更为疯狂的报复。如果没有后续新篇,感觉就是虎头蛇尾的。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-24 06:58

感觉结束的有点草率,感觉主角和很多女的关系都没搞清楚,可能是我的理解不够吧!希望作者有更多好的作品,期待以后得大作!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-24 06:59

看标题感到很震惊,就这样结束了吗?挖了好多坑都没填呢,上一章刚知道不是夏竹衣亲生的,这就结束了,玉龙是谁的孩子?是不是方兰的?最后几章和D男基本一样的啊,而且都没有夏竹衣的戏份,和雪睛刚开始才干了一次,都不交待一下。张家两女还得继续调教啊。夏沫,方兰,方樱,还有好多坑刚挖出来就结束了,别告诉我这故事到这就结束了,楚大应该还会开新书的吧。结束的我心里空落落的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-24 13:47

众里调教确实看得很过瘾,而且以其人之道还治其身也算合理。希望有第三部来更多调教,尤其是对人性的进一步剖析
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-24 16:32

众里调教确实看得很过瘾,而且以其人之道还治其身也算合理。希望有第三部来更多调教,尤其是对人性的进一步剖析
本帖最近评分记录

之前并未看过林海雪原。因为本文还特意找来看了一下。感觉本文并琳海写的更好,林海头绪很多,但是绕的有点复杂,没有完全展开。本文主线简单一些。作者继续加油,谢谢奉献给大家好文!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-24 16:33